[resolu] aucun fichier créé avec la version 5

Pour les retours sur la v5 uniquement ...

[resolu] aucun fichier créé avec la version 5

Messagepar gnanard » Mar 27 Nov, 2018 14:16

Bonjour
je viens de riper un dvd il s'agit de belphegor la serie des annees 60
mon problème quand je l'encode ici en mkv une fois finit il n'y a aucun fichier créé et sur mon 2eme disque dur de travail ,le log est sur le c:/ les fichiers encodés sont normalement sur le e:/
je ne le fais pas en autonome je le fais avec x264 en mode avance
voila c'est bizarre

captures si dessous




merci
Dernière édition par gnanard le Mar 04 Déc, 2018 10:59, édité 1 fois.
gnanard
 
Messages: 64
Inscription: 17 Mai 2010

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar Subbat » Mar 27 Nov, 2018 18:36

Salut,
Visiblement c'est le mux qui ne se fait pas.
Tu peux, via le bouton (?) Ouvrir le dossier de travail et éditer le fichier mux_mkv.bat, y ajouter une ligne avec ecrit pause, lenrefiqtrer puis le lancer pour voir quelle erreur il se produit...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8439
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar gnanard » Jeu 29 Nov, 2018 11:31

bonjour
j'ais deja cette ligne voir ci dessous

chcp 1252

E:\mes log installes\MKVTOO~1\mkvmerge.exe -o "E:\avi\belphegor s01e02.mkv" --compression -1:none --default-duration 0:25.000fps -d 0 -A -S "E:\m4ng_TMP\DVD02\VTS_01~1.264" --forced-track 0:no -a 0 --track-name 0:"" --language 0:fre -D -S -y 0:40 "E:\m4ng_TMP\DVD02\VTS_01~1.MP3"
pause

merci
gnanard
 
Messages: 64
Inscription: 17 Mai 2010

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar Subbat » Jeu 29 Nov, 2018 17:47

Donc c'est bien ici qu'est le problème... pour une raison que j'ignore, le chemin qui mène à mkvmerge.exe n'est chez toi pas transformé en "nom court"...
Et comme le chemin contient des espaces (entre mes et log par exemple), ça coince... pour un batch, un espace signifie qu'on passe à une autre commande...
Si tu ajoutes des guillemets comme ci-après, que tu enregistre le batch et que tu le "lances" à la main, ça fera le mux, mais c'est chiant de devoir faire ça à chaque fois...
Code: Tout sélectionner
chcp 1252

"E:\mes log installes\MKVTOO~1\mkvmerge.exe" -o "E:\avi\belphegor s01e02.mkv" --compression -1:none --default-duration 0:25.000fps -d 0 -A -S "E:\m4ng_TMP\DVD02\VTS_01~1.264" --forced-track 0:no -a 0 --track-name 0:"" --language 0:fre -D -S -y 0:40 "E:\m4ng_TMP\DVD02\VTS_01~1.MP3"
pause


Ou alors tu réinstalles mkvtoolnix dans le dossier par défaut de windows, ou dans un dossier dont le nom ne contient pas d'espaces ni de caractères spéciaux...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8439
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar jpdom » Ven 30 Nov, 2018 14:23

Bonjour à tous !
Mon problème est assez similaire, je me risque à enchaîner ici:
il s'agit d'un encodage de sous titres sur une vidéo Divx qui ne donne aucun fichier en sortie...
En 2016, lors d'une l’installation d'une version précédente, tu m'avais parlé d'un problème de profil,
et ça avait été efficace.
videos-non-reconnues-ne-pas-mettre-d-accent-dans-le-titre-vt7520.html
Je m'en suis inspiré (à tort ou à raison) en allant supprimer une ligne dans le dossier Prfs.
ça n'a rien donné....
jpdom
 
Messages: 98
Inscription: 09 Mar 2012
Localisation: Bordeaux

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar Subbat » Ven 30 Nov, 2018 20:42

jpdom a écrit:Bonjour à tous !
Mon problème est assez similaire, je me risque à enchaîner ici:
il s'agit d'un encodage de sous titres sur une vidéo Divx qui ne donne aucun fichier en sortie...
En 2016, lors d'une l’installation d'une version précédente, tu m'avais parlé d'un problème de profil,
et ça avait été efficace.
videos-non-reconnues-ne-pas-mettre-d-accent-dans-le-titre-vt7520.html
Je m'en suis inspiré (à tort ou à raison) en allant supprimer une ligne dans le dossier Prfs.
ça n'a rien donné....


Ca ne dit pas grand chose de ton problème... A ce que je comprend, tu n'as pas de fichier de sortie non plus... Mais pour autant, la cause et la résolution peuvent être complètement différente... Donc merci d'ouvrir un nouveau sujet, en expliquant bien quel est le problème...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8439
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar jpdom » Sam 01 Déc, 2018 8:03

Ok , c'est vrai, la seule similarité est l'absence de dossier de sortie...
j'émigre...
jpdom
 
Messages: 98
Inscription: 09 Mar 2012
Localisation: Bordeaux

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar gnanard » Sam 01 Déc, 2018 18:54

Bonsoir même soucis tout désinstaller et tout réinstaller sur le c:
pas de fichier créé

chcp 1252

\Roaming\m4ng\\global_LOG.txt -o "C:\termine\belphegor.mkv" --compression -1:none --default-duration 0:25.000fps -d 0 -A -S "C:\tempo\DVD00\VTS_01~1.264" --forced-track 0:no -a 0 --track-name 0:"" --language 0:fre -D -S -y 0:40 "C:\tempo\DVD00\VTS_01~1.MP3"
pause


je suis sur windows 10 pro version 1803
merci bien
gnanard
 
Messages: 64
Inscription: 17 Mai 2010

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar gnanard » Sam 01 Déc, 2018 19:33

dernier essai

Code: Tout sélectionner
chcp 1252

\Roaming\m4ng\\global_LOG.txt -o "C:\m4ng_TMP\DVD00\BELPHEGOR.mkv" --compression -1:none --default-duration 0:25.000fps  -d 0 -A -S "C:\m4ng_TMP\DVD00\VTS_01~1.264"   --forced-track 0:no -a 0 --track-name 0:"" --language 0:fre -D -S -y 0:40 "C:\m4ng_TMP\DVD00\VTS_01~1.MP3"
pause


idem j'abandonne pour le moment
merci quand meme
gnanard
 
Messages: 64
Inscription: 17 Mai 2010

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar Subbat » Sam 01 Déc, 2018 19:53

gnanard a écrit:dernier essai

Code: Tout sélectionner
chcp 1252

\Roaming\m4ng\\global_LOG.txt -o "C:\m4ng_TMP\DVD00\BELPHEGOR.mkv" --compression -1:none --default-duration 0:25.000fps  -d 0 -A -S "C:\m4ng_TMP\DVD00\VTS_01~1.264"   --forced-track 0:no -a 0 --track-name 0:"" --language 0:fre -D -S -y 0:40 "C:\m4ng_TMP\DVD00\VTS_01~1.MP3"
pause


idem j'abandonne pour le moment
merci quand meme


C'est quoi ce batch ? il sort d'où ? parce que là je ne vois pas de que : \Roaming\m4ng\\global_LOG.txt fait dans le batch !!!!
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8439
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar gnanard » Dim 02 Déc, 2018 0:10

bonsoir
ha oui normal je n'avais pas réinstaller MKVToolNix
voila le fichier
chcp 1252

C:\PROGRA~1\MKVTOO~1\mkvmerge.exe -o "C:\termine\BELPHEGOR.mkv" --compression -1:none --default-duration 0:25.000fps -d 0 -A -S "C:\tempo\DVD00\VTS_01~1.264" --forced-track 0:no -a 0 --track-name 0:"" --language 0:fre -D -S -y 0:40 "C:\tempo\DVD00\VTS_01~1.MP3"
pause


donc sa fonctionne en installant le log par défaut et le MKVToolNix par défaut aussi
sur un autre disque que c:\ sa ne marche pas
merci de l'aide
gnanard
 
Messages: 64
Inscription: 17 Mai 2010

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar Subbat » Dim 02 Déc, 2018 13:26

gnanard a écrit:donc sa fonctionne en installant le log par défaut et le MKVToolNix par défaut aussi
sur un autre disque que c:\ sa ne marche pas
merci de l'aide


Le problème n'est pas que m4ng où mkvtoolnix soit installé ailleurs que dans le dossier d'installation par défaut... mais que dans le chemin tu ais mis des espaces...

SI tu avais mis : E:\mes_log_installes à la place de : E:\mes log installes, ça marcherait sans doute...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8439
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar gnanard » Dim 02 Déc, 2018 20:48

salut
à d'accord j'avais pas compris cela
merci bien
gnanard
 
Messages: 64
Inscription: 17 Mai 2010

Re: [aide] aucun fichier créé avec la version 5.1

Messagepar gnanard » Mar 04 Déc, 2018 10:59

re
oui effectivement cela marche j'ai cree un dossier m4ng ou j'ai installe le log sur mon 2eme dd et sa fonctionne
merci bien je passe en résolu
bonne journée
gnanard
 
Messages: 64
Inscription: 17 Mai 2010

Re: [resolu] aucun fichier créé avec la version 5

Messagepar pepsilite » Mar 04 Déc, 2018 19:32

Cool alors ...
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 23032
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...


Retourner vers m4ng v5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités