[resolu] code erreur

Modérateur: Modérateurs

[resolu] code erreur

Messagepar gnanard » Sam 23 Mar, 2013 20:54

Bonsoir voila j'ai un souci pouvez vous m'aidez
c'est quand je veuts faire du x264


merci d'avance
win7 64
Dernière édition par gnanard le Dim 24 Mar, 2013 17:30, édité 1 fois.
gnanard
 
Messages: 56
Inscription: 17 Mai 2010

Messagepar mike031 » Sam 23 Mar, 2013 21:18

Bonsoir, apparemment c'est une erreur liée à la résolution que tu veux appliquer à ta vidéo finale. N'essaie pas de forcer à la main une résolution dans la prévisualisation de ta vidéo, sélectionne simplement les préréglages de m4ng, ils sont bons.
Avatar de l’utilisateur
mike031
 
Messages: 196
Inscription: 12 Mar 2011

Messagepar gnanard » Sam 23 Mar, 2013 21:22

Salut
ok je vais refaire un essai pour voir
par contre mon virtualdub ne se lance pas quand je veuts faire du mkv
est ce normal en xvid pas de soucis
merci bien
gnanard
 
Messages: 56
Inscription: 17 Mai 2010

Messagepar Ducke » Sam 23 Mar, 2013 21:28

virtualdub sert uniquement pour le xvid et le divx, si tu as choisi le conteneur mkv le codec par défaut est le x264, donc oui c'est normal :yeap:
Pour ton message d'erreur, tu as fait un crop de ta vidéo ou changé la résolution?
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8485
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar gnanard » Sam 23 Mar, 2013 21:33

oui j'ai été chercher mes sous titres forces pour pouvoir les intégrés
mais je n'ai pas toucher au crop mais j'ai change la résolution
la j'essaie pas défaut je vais voir après
je reviens vers vous :boss:
gnanard
 
Messages: 56
Inscription: 17 Mai 2010

Messagepar mike031 » Sam 23 Mar, 2013 21:45

Tu n'a pas besoin d’incruster tes sous titres à proprement parlé car tu fait du mkv, tu peux ajouter tes sous-titres comme une piste audio ou vidéo (tu les mux au lieu de les incruster en fin de compte)
Avatar de l’utilisateur
mike031
 
Messages: 196
Inscription: 12 Mar 2011

Messagepar gnanard » Dim 24 Mar, 2013 17:30

Bonsoir
après désinstallation et réinstallation sa refonctionne
donc je ne sais pas ce qui c'est passé réellement
merci quand même de votre aide
gnanard
 
Messages: 56
Inscription: 17 Mai 2010


Retourner vers m4ng V3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités