Fichier MP4

Un soucis avec vos appareils multimédia ? Besoin d'aide ?

Modérateur: Modérateurs

Fichier MP4

Messagepar Prilouky » Mar 02 Avr, 2013 10:57

Bonjour, depuis quelques jours, je n'arrive plus à lire les fichiers MP4. Avant tout marchait impect mais là pas moyen de les lire. Je les lisaient à partir de Windows média player 11. J'ai installé tout les codec qui sont dans le Codec pack, mais ça passe pas.

J'ai essayé d'installé ce pack de codec K-Lite_Codec_Pack_975_Full mais d'une par il me désinstalle tout les autres codecs qu'il y a dans le codec pack M4NG et en plus la lecture des MP4 il y a des couleurs bizare qui apparaissent. Alors que ce même fichier sur un autre machine passe propre. Quel codec installer pour que cela fonctionne?

Merci
Prilouky
 
Messages: 48
Inscription: 01 Nov 2007
Localisation: Aude

Messagepar pepsilite » Mar 02 Avr, 2013 14:10

Salut à toi
Déjà, ne JAMAIS installer le k-lite, il va te foutre la zone encore pire.
2 options "possibles" pour ton problème :
1. Le Haali splitter est mal installé ou corrompu, réinstalle le
2. ton mp4 enferme une vidéo dont le codec n'est pas installé.
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22820
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Prilouky » Mar 02 Avr, 2013 15:05

Merci pour cette réponse.
Déjà je me doutais que k-lite c'était de la daube.
Ensuite c'est quoi Haali splitter et ou le trouve t-on?
Ensuite je vois pas en quoi cette vidéo serait encodée car je peux la lire avec VLC. A part que j'aime pas ce lecteur car c'est m**dique pour les sous titres.

J'ai installé tout les codec vidéos qu'il y a dans le codec pack M4NG.
Prilouky
 
Messages: 48
Inscription: 01 Nov 2007
Localisation: Aude

Messagepar Prilouky » Mar 02 Avr, 2013 15:08

je viens de télécharger Haali splitter et installé sur la bécane rien n'y fait. :cry:
Prilouky
 
Messages: 48
Inscription: 01 Nov 2007
Localisation: Aude

Messagepar pepsilite » Mar 02 Avr, 2013 15:39

Et les autres conteneurs, ils passent? (AVI, MKV etc)
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22820
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Prilouky » Mar 02 Avr, 2013 15:41

Oui il passe. Je comprends pas pourquoi.
Prilouky
 
Messages: 48
Inscription: 01 Nov 2007
Localisation: Aude

Messagepar pepsilite » Mar 02 Avr, 2013 15:44

Si tu as m4ng v4, lance le et charge une vidéo MP4 qui ne passe pas. Une fois que l'analyse est finie, clique sur le bouton (?) en haut et choisis: "Analyser vidéo source dans GraphStudio", essaye ensuite de faire une capture d'écran pour qu'on voit ce qui se passe avec tes MP4.
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22820
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Prilouky » Mar 02 Avr, 2013 16:37

Bon maintenant ça marche mais j'ai du faire une bidouille pas très catholique comme on dit.
J'ai installé k-lite. Du cout il m'a désinstallé tout les codes qui sont livré avec M4ng codec pack. La vidéo était lu suaf que les couleur du film était franchement bizarre.
Oui quand on installe k-lite il vire tout les codecs pour remettre les siens.
Une fois fait j'ai réinstallé tous les codec manquants du codec pack. Et là tout est OK, J'y comprends rien.

9a marche mais je sais pas comment n'y comment cela ce fait.

En fait on peut dire que ça marche mais que le problème n'est pas vraiment résolu.

Si quelqu'un peut me dire pourquoi et qu'es-ce qu'il manquait dans les codecs de M4ng.

Merci.
Prilouky
 
Messages: 48
Inscription: 01 Nov 2007
Localisation: Aude

Messagepar pepsilite » Mar 02 Avr, 2013 16:38

personne ne pourra te dire ce qu'il manquait, si tu as tout remis et que ça marche, c'est le principal ...
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22820
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Prilouky » Mar 02 Avr, 2013 17:15

Oui surtout que désinstallé et réinstallé avec le codec pack j'ai bien du le faire 10 fois. Mais rien n'y faisait. K-lite a apporté quelques chose qui ne marchait pas avec le codec pack. Les lois de l'informatique sont vraiment spéciale.
Prilouky
 
Messages: 48
Inscription: 01 Nov 2007
Localisation: Aude


Retourner vers Assistance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités