Grosse Erreur

Grosse Erreur

Messagepar thefloyd » Dim 05 Oct, 2014 22:34

Salut, çà fait un moment que j'étais pas venu. j'espère que vous allez bien.

je repasse parceque j'ai un fichier mkv à réencoder (comme d'hab en mkv plus petit et en x264 et aac).

çà fait un moment que j'ai pas utilisé le logiciel, me souvient plus trop comment il marche, mais quand même.

quand j'ouvre mon fichier dans m4ng, j'ai çà :



et c'est bizarre, je peux rien faire (le changement de taille n'a pas d'effet par exemple).

et si je clique sur "tv", j'ai çà :



je suis sous windows 7 (avant, j'étais sous xp).

çà vient de mon fichier qui est "corrompu" ou quelque chose comme çà ?

merci
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar mike031 » Lun 06 Oct, 2014 6:44

Salut, je pense que c'est le nom de ton fichier le problème, quand y'a des espaces ou des caractères spéciaux, ça foire.

Essaie de changer le nom et de le mettre sous G:\riviere.mkv par exemple ;)
Avatar de l’utilisateur
mike031
 
Messages: 196
Inscription: 12 Mar 2011

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 13:11

ok, j'essaierais çà. :)
merci
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 17:39

nan, çà change rien.
j'ai toujours un affichage de truc bizarre

le "mediainfo" intégré à m4ng n'arrive pas à me l'analyser.

voilà ce que j'ai avec le mediainfo non intégré à m4ng :

Code: Tout sélectionner
Général
Identifiant unique                       : 219678545004941569769507053326536457528 (0xA5448C7DEC796CF8AB716E10B466BD38)
Nom complet                              : G:\riviere\riviere.mkv
Format                                   : Matroska
Version du format                        : Version 4 / Version 2
Taille du fichier                        : 19,0 Gio
Durée                                    : 2h 3mn
Débit global moyen                       : 22,0 Mb/s
Nom du film                              : Et au milieu coule une riviere
Date d'encodage                          : UTC 2014-10-06 16:06:44
Application utilisée                     : mkvmerge v6.9.1 ('Blue Panther') 64bit built on Apr 18 2014 18:23:38
Bibliothèque utilisée                    : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1

Vidéo
ID                                       : 1
Format                                   : VC-1
Profil du format                         : Advanced@L3
Identifiant du codec                     : V_MS/VFW/FOURCC / WVC1
Identifiant du codec/Suggestion          : Microsoft
Durée                                    : 2h 3mn
Débit                                    : 19,6 Mb/s
Largeur                                  : 1 920 pixels
Hauteur                                  : 1 080 pixels
Format à l'écran                         : 16/9
Type d'images/s                          : Constant
Images par seconde                       : 23,976 Im/s
Espace de couleurs                       : YUV
Sous-échantillonnage de la chrominance   : 4:2:0
Profondeur des couleurs                  : 8 bits
Type de balayage                         : Progressif
Mode de compression                      : Avec perte
Bits/(Pixel*Image)                       : 0.393
Taille du flux                           : 16,9 Gio (89%)
Titre                                    : Et au milieu coule une riviere
Langue                                   : Français
Default                                  : Oui
Forced                                   : Non

Audio
ID                                       : 2
Format                                   : DTS
Format/Info                              : Digital Theater Systems
Profil du format                         : HRA / Core
Paramètres du format, Mode               : 16
Paramètres du format, Endianness         : Big
Identifiant du codec                     : A_DTS
Durée                                    : 2h 3mn
Type de débit                            : Constant
Débit                                    : 2 046 Kbps / 1 509 Kbps
Canaux                                   : 6 canaux
Position des cannaux                     : Front: L C R, Side: L R, LFE
Echantillonnage                          : 48,0 KHz
Profondeur des couleurs                  : 16 bits
Mode de compression                      : Avec perte
Taille du flux                           : 1,77 Gio (9%)
Titre                                    : Et au milieu coule une riviere
Langue                                   : Français
Default                                  : Oui
Forced                                   : Non
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar mike031 » Lun 06 Oct, 2014 18:04

Ok c'est donc du VC-1, je parie que le problème viens de là.

Va faire un tour ici, fais l'essai et donne nous le résultat: http://www.forum.m4ng.fr/image-vp83379.html
Avatar de l’utilisateur
mike031
 
Messages: 196
Inscription: 12 Mar 2011

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 18:06

ok, merci.
je ferais çà tout à l'heure. :)
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 18:39

nan, çà marche toujours pas





vais essayer de récupérer un autre fichier vu que cuilà veut rien savoir
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar mike031 » Lun 06 Oct, 2014 19:33

Tu pourrais nous donner ta configuration multimédia dans m4ng stp?
Avatar de l’utilisateur
mike031
 
Messages: 196
Inscription: 12 Mar 2011

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 19:56

je sais plus où trouver çà.......

edit :

ayé, j'ai retrouvé

Code: Tout sélectionner
m4ng Video Analyser  [ 4.0.2200.438 (#508) - [exp 31/12/15] ]

(ChainLess: OFF)

[ Video ]
DivX :           - [ INTROUVABLE ]
Xvid :          OK [ Xvid 1.2.2 final  ]
X264 (cli) :       OK [ x264 0.129.2230 1cffe9f ]
X264 (vfw) :       OK
VP6 :           - [ INTROUVABLE ]
VP7 :           - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 :        - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative :  - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Lite :     - [ INTROUVABLE ]
CoreAVC :        - [ INTROUVABLE ]
Real Alternative :     - [ INTROUVABLE ]
Real Video 10 :     - [ INTROUVABLE ]
DirectVobSub :        - [ INTROUVABLE ]
VSfilter :       
ffdshow :       OK [ ffdshow v1.1.3611 [2010-10-06] ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec :     - [ INTROUVABLE ]
CORE - VORBIS Codec :     - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec :    OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter :        - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs :        - [ INTROUVABLE ]
OggDs :        - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
Windows :       Windows 7 Ultimate [Windows 7 Ultimate]
UAC :          User Account Control OFF
Temp :          C:\Users\Floyd\AppData\Roaming\m4ng\
Matroska Splitter :    OK [ 1.10.262.12 ]
DGindex :       OK [ 1.5.0.0 ]
m4ng Codec Pack :    OK [ v 2.0 ]
DVDFab Platinum :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab HD Decrypter :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab :        - [ INTROUVABLE ]
Web Browser :       C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
----------------------------------------------------
[ Avisynth ]
AVIsynth.dll       OK [ 2.6.0.2 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
 - colors_rgb.avsi OK
 - DirectShowSource.dll OK
 - TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
MKVExtractGui by DP :    OK [ 1.6.5.300 ]
MKVtoolnix :       OK [ v6.9.1.0 ]
MUX MKV :       C:\Program Files\MKVToolNix\mkvmerge.exeOK
MKVINFOS :       C:\Program Files\MKVToolNix\mkvinfo.exeOK
DEMUX MKV :       C:\Program Files\MKVToolNix\mkvextract.exeOK
----------------------------------------------------
Drives :
A:\ C:\ D:\ E:\ F:\ G:\ H:\ I:\ J:\ K:\

A: - DRIVE_REMOVABLE
C: - DRIVE_FIXED
D: - DRIVE_FIXED
E: - DRIVE_FIXED
F: - DRIVE_FIXED
G: - DRIVE_FIXED
H: - DRIVE_FIXED
I: - DRIVE_FIXED
J: - DRIVE_FIXED
K: - DRIVE_CDROM

** END OF FILE - 01959 bytes


il est possible qu'il manque des trucs.
quand je suis passé de xp à seven, je sais pas si j'ai tout remis (me souvenais plus quel trucs il fallait mettre)
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar Ducke » Lun 06 Oct, 2014 20:09

tu as essayé de re-muxer ta vidéo dans un mkv?
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8544
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 20:12

avec mkvmerge tu veux dire.
oui, mais çà change rien
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar Ducke » Lun 06 Oct, 2014 20:21

c'est seulement avec cette vidéo?
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8544
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 20:22

aucune idée, j'ai que celle-là sous la main. :)
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar Ducke » Lun 06 Oct, 2014 20:27

ta version de Matroska Splitter est dépassé, essaye de le mettre à jour : http://haali.su/mkv/MatroskaSplitter.exe
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8544
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 20:34

fait, mais çà change rien non plus...
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar Subbat » Lun 06 Oct, 2014 21:01

Salut,

Tu peux poster le graph de graphstudio pour cette vidéo (bouton ? de m4ng)
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8409
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 21:16



:)
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar mike031 » Lun 06 Oct, 2014 21:24

Tu peux aussi mettre à jour ffdshow qui m'a l'air bien dépassé également: http://sourceforge.net/projects/ffdshow-tryout/ (mais pas sûr que ça solutionnera le problème)
Avatar de l’utilisateur
mike031
 
Messages: 196
Inscription: 12 Mar 2011

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 21:31

fait.
mais rien de nouveau....
:(

laisse tomber, je suis en train d'en récupérer un autre en espérant que celui-là marche mieux.
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar sebXX » Lun 06 Oct, 2014 21:35

salut !
as-tu essayé de placer ta source à encodé sur C: ?
Image
Avatar de l’utilisateur
sebXX
 
Messages: 74
Inscription: 30 Juin 2014

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 21:42

non, mais je suis en train de faire le transfert.
j'essaierais après. :)
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar sebXX » Lun 06 Oct, 2014 21:46

autre piste peut-être : graphstudio montre la présence de ac3 filter mais ta configuration montre qu'il est introuvable...
Image
Avatar de l’utilisateur
sebXX
 
Messages: 74
Inscription: 30 Juin 2014

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 21:59

parceque je l'ai rajouté entre temps. :)

Code: Tout sélectionner
m4ng Video Analyser  [ 4.0.2200.438 (#508) - [exp 31/12/15] ]

(ChainLess: OFF)

[ Video ]
DivX :           - [ INTROUVABLE ]
Xvid :          OK [ Xvid 1.2.2 final  ]
X264 (cli) :       OK [ x264 0.129.2230 1cffe9f ]
X264 (vfw) :       OK
VP6 :           - [ INTROUVABLE ]
VP7 :           - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 :        - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative :  - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Lite :     - [ INTROUVABLE ]
CoreAVC :        - [ INTROUVABLE ]
Real Alternative :     - [ INTROUVABLE ]
Real Video 10 :     - [ INTROUVABLE ]
DirectVobSub :        - [ INTROUVABLE ]
VSfilter :       
ffdshow :       OK [ ffdshow v1.3.4532 [2014-07-17] ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec :    OK [ 1.2.0.575 ]
CORE - VORBIS Codec :     - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec :    OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter :       OK [ 1.63b ]
Oggcodecs :        - [ INTROUVABLE ]
OggDs :        - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
Windows :       Windows 7 Ultimate [Windows 7 Ultimate]
UAC :          User Account Control OFF
Temp :          C:\Users\Floyd\AppData\Roaming\m4ng\
Matroska Splitter :    OK [ 1.13.138.14 ]
DGindex :       OK [ 1.5.0.0 ]
m4ng Codec Pack :    OK [ v 2.0 ]
DVDFab Platinum :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab HD Decrypter :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab :        - [ INTROUVABLE ]
Web Browser :       C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
----------------------------------------------------
[ Avisynth ]
AVIsynth.dll       OK [ 2.6.0.2 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
 - colors_rgb.avsi OK
 - DirectShowSource.dll OK
 - TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
MKVExtractGui by DP :    OK [ 1.6.5.300 ]
MKVtoolnix :       OK [ v6.9.1.0 ]
MUX MKV :       C:\Program Files\MKVToolNix\mkvmerge.exeOK
MKVINFOS :       C:\Program Files\MKVToolNix\mkvinfo.exeOK
DEMUX MKV :       C:\Program Files\MKVToolNix\mkvextract.exeOK
----------------------------------------------------
Drives :
A:\ C:\ D:\ E:\ F:\ G:\ H:\ I:\ J:\ K:\

A: - DRIVE_REMOVABLE
C: - DRIVE_FIXED
D: - DRIVE_FIXED
E: - DRIVE_FIXED
F: - DRIVE_FIXED
G: - DRIVE_FIXED
H: - DRIVE_FIXED
I: - DRIVE_FIXED
J: - DRIVE_FIXED
K: - DRIVE_CDROM

** END OF FILE - 01951 bytes


la vidéo sur C ne change rien.
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Messagepar sebXX » Lun 06 Oct, 2014 22:02

tu pourrais couper un bout de ce fichier afin que plusieurs voient si ça fonctionne chez eux...
Image
Avatar de l’utilisateur
sebXX
 
Messages: 74
Inscription: 30 Juin 2014

Messagepar thefloyd » Lun 06 Oct, 2014 22:13

je vais voir si je me rappelle comment faire et si çà fonctionne ;)

edit : en cours. :)
Avatar de l’utilisateur
thefloyd
 
Messages: 429
Inscription: 14 Juil 2012
Localisation: Toulouse

Suivante

Retourner vers m4ng V4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités