Plantage Windows 8

Un soucis avec vos appareils multimédia ? Besoin d'aide ?

Modérateur: Modérateurs

Plantage Windows 8

Messagepar darknior » Mar 06 Nov, 2012 1:23

Bonjour à tous :D

Me revoilà avec encore des questions bêtes ... mais je ne comprend pas :(

Je viens d'installer Windows 8 il y a 2 jours!
Mon Seven etait mort due à un virus :(

Je n'ai rien installé dessus sauf le pack de codecs de M4NG et M4NG 3 v3.2.2.0.
Au début je me suis dis chouette, enfin des vidéos qui me plantaient tout avant sont enfin en-codable :D

Mais très vite je déchante, j'ai des soucis :(
- Quand je met des videos dans M4NG et demande après une résolution standard, genre 720 x 400, sur plusieurs vidéos il m'a sortis du 720 x 404 ??? chose que je n'avait jamais vue avant :(
C'est une mauvaise résolution que je dois du coup corriger!
- Et là second souci, 1 fois ou 2 c'est passé mais là qd je veux faire aperçu pour désactiver l'aspect ratio et forcer le 720 x 400, l’aperçu ne s'affiche pas et M4NG crache !!!

Général
Nom complet : D:\test 720p.mkv
Format : Matroska
Version du format : Version 2
Taille du fichier : 4,37 Gio
Durée : 1h 49mn
Débit global moyen : 5 730 Kbps
Application utilisée : mkvmerge v4.1.1 ('Bouncin' Back') built on Jul 3 2010 22:54:08
Bibliothèque utilisée : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0

Vidéo
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : High@L4.1
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 5 images
Identifiant du codec : V_MPEG4/ISO/AVC
Durée : 1h 49mn
Débit : 4 220 Kbps
Largeur : 1 200 pixels
Hauteur : 720 pixels
Format à l'écran : 1,667
Type d'images/s : Constant
Images par seconde : 24,000 Im/s
Espace de couleurs : YUV
Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
Profondeur des couleurs : 8 bits
Type de balayage : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.204
Taille du flux : 3,13 Gio (72%)
Bibliothèque utilisée : x264 core 128 r2216 198a7ea
Paramètres d'encodage : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=8 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=50 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4220 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Langue : Anglais
Default : Oui
Forced : Non

Audio
ID : 2
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Paramètres du format, Mode : 16
Paramètres du format, Endianness : Big
Identifiant du codec : A_DTS
Durée : 1h 49mn
Type de débit : Constant
Débit : 1 509 Kbps
Canaux : 6 canaux
Position des cannaux : Front: L C R, Side: L R, LFE
Echantillonnage : 48,0 KHz
Profondeur des couleurs : 24 bits
Mode de compression : Avec perte
Taille du flux : 1,15 Gio (26%)
Titre : French DTS 1509kbps
Langue : Français
Default : Oui
Forced : Non

Menu
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:07:18.917 : en:00:07:18.917
00:17:29.750 : en:00:17:29.750
00:22:52.042 : en:00:22:52.042
00:38:06.250 : en:00:38:06.250
00:49:20.708 : en:00:49:20.708
00:57:10.083 : en:00:57:10.083
01:06:38.583 : en:01:06:38.583
01:16:07.000 : en:01:16:07.000
01:24:05.125 : en:01:24:05.125
01:35:34.958 : en:01:35:34.958
01:45:05.958 : en:01:45:05.958


Une idée du pkoi du comment ?

Voilà mon LOG ou j'ai vue que il me manque DVDFab et 2 3 trucs apparemment non liés :

Code: Tout sélectionner
m4ng Video Analyser  [ 3.2.2.0 - SubsWay - (exp 31/12/13) ]

(ChainLess: OFF)

[ Video ]
DivX :          OK [ 6.8.5.5 ]
Xvid :          OK [ Xvid 1.2.2 final  ]
X264 (cli) :       OK [ x264 0.118.2085 8a62835 ]
X264 (vfw) :       OK
VP6 :           - [ INTROUVABLE ]
VP7 :           - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 :       OK
Quicktime Alternative :  - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Lite :     - [ INTROUVABLE ]
CoreAVC :        - [ INTROUVABLE ]
Real Alternative :    OK [ 2.0.2 ]
Real Video 10 :    OK (Alternative)
DirectVobSub :        - [ INTROUVABLE ]
VSfilter :       OK [ 1.0.1.5 ]
ffdshow :       OK [ ffdshow v1.1.3611 [2010-10-06] ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec :    OK [ 1.2.0.575 ]
CORE - VORBIS Codec :     - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec :    OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter :       OK [ 1.63b ]
Oggcodecs :        - [ INTROUVABLE ]
OggDs :       OK [ ??? ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
Windows :       Windows 8 Pro [Windows 8 Pro]
UAC :          User Account Control ON
Temp :          C:\Users\Darknior\AppData\Roaming\m4ng\
Matroska Splitter :    OK [ 1.10.262.12 ]
DGindex :       OK [ 1.5.0.0 ]
m4ng Codec Pack :    OK [ v 2.0 ]
DVDFab Platinum :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter :     - [ INTROUVABLE ]
DVDFab HD Decrypter :     - [ INTROUVABLE ]
 - [ INTROUVABLE ]
DVDFab :        - [ INTROUVABLE ]
Web Browser :       C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
----------------------------------------------------
[ Avisynth ]
AVIsynth.dll       OK [ 2.5.8.5 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
 - colors_rgb.avsi OK
 - DirectShowSource.dll OK
 - TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
MKVExtractGui by DP :    OK [ 1.6.5.300 ]
MKVtoolnix :       OK [ v4.4.0.0 ]
MUX MKV :       C:\Program Files (x86)\MKVtoolnix\mkvmerge.exe OK
MKVINFOS :       C:\Program Files (x86)\MKVtoolnix\mkvinfo.exe OK
DEMUX MKV :       C:\Program Files (x86)\MKVtoolnix\mkvextract.exe OK
----------------------------------------------------
[ CLI - Command line interfaces ]
Nero AAC Encoder :    OK [ 1.5.4.0 ]
----------------------------------------------------
Drives :
C:\ D:\ E:\ F:\ G:\ H:\ I:\

C: - DRIVE_FIXED
D: - DRIVE_FIXED
E: - DRIVE_REMOVABLE
F: - DRIVE_CDROM
G: - DRIVE_FIXED
H: - DRIVE_FIXED
I: - DRIVE_CDROM

** END OF FILE - 02090 bytes


Autre chose aussi ou je n'avais avant sous Seven aucun souci ...
J'utilise "Windows Media Encoder 9" pour faire des WMV compatble xBox, pour pouvoir les voir dessus, c'est un format particulier en WMV8 !
Quand je le lance, now il me disait qu'il me manquait une DLL pour pouvoir lire mon MP4 que je voulais convertir : MP4FileLibU.dll
Je l'ai finalement trouvé ds le dossier de mon Pinacle Studio et déposé ds mon System 32.
Mais maintenant qd je lance l'encodage du MP4 en WMV il me dit qu'il lui manque des codecs pour le faire :(

Du coup, pour ne pas interférer avec M4NG puis je qd mm installer un pack de codec ?
MediInfo du MP4 :


Général
Nom complet : H:\default.mp4
Format : MPEG-4
Profil du format : Base Media / Version 2
Identifiant du codec : mp42
Taille du fichier : 22,8 Mio
Durée : 1mn 0s
Type de débit global : Variable
Débit global moyen : 3 152 Kbps
Date d'encodage : UTC 2012-10-20 03:12:49
Date de marquage : UTC 2012-10-20 03:12:49

Vidéo
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Profil du format : Simple@L3
Paramètres du format, BVOP : Non
Paramètres du format, QPel : Non
Paramètres du format, GMC : Pas de warppoints
Paramètres du format, Matrice : Default (H.263)
Identifiant du codec : 20
Durée : 1mn 0s
Type de débit : Variable
Débit : 3 019 Kbps
Débit maximum : 6 881 Kbps
Largeur : 720 pixels
Hauteur : 400 pixels
Format à l'écran : 16/9
Type d'images/s : Variable
Images par seconde : 29,970 Im/s
Images/s mini : 29,940 Im/s
Images/s maxi : 29,970 Im/s
Espace de couleurs : YUV
Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
Profondeur des couleurs : 8 bits
Type de balayage : Progressif
Mode de compression : Avec perte
Bits/(Pixel*Image) : 0.350
Taille du flux : 21,9 Mio (96%)
Langue : Anglais
Date d'encodage : UTC 2012-10-20 03:12:49
Date de marquage : UTC 2012-10-20 03:12:49

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Profil du format : LC
Identifiant du codec : 40
Durée : 1mn 0s
Type de débit : Variable
Débit : 127 Kbps
Débit maximum : 129 Kbps
Canaux : 2 canaux
Position des cannaux : Front: L R
Echantillonnage : 48,0 KHz
Mode de compression : Avec perte
Taille du flux : 943 Kio (4%)
Langue : Anglais
Date d'encodage : UTC 2012-10-20 03:12:49
Date de marquage : UTC 2012-10-20 03:12:49
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar darknior » Mer 07 Nov, 2012 11:31

Pour résoudre mon souci, malgré ce que l'on m'avais déjà dis ...
J'ai installé KLite Codec Pack et là ... hop, les previews des films ont refonctionné, j'ai pu ripper sans souci :D

Donc à mon avis le PACK de CODEC de M4NG est obsolète :(
Et du coup, au moins pour le H264 ça cause des soucis !

Par contre pour l'encodage AC3, ça me refait un vieux bug, il encode en 2.0 mm qd je dis que je veux du 5.1 :(
Pourtant j'ai fais ce que de tête je me rapellais, j'ai choisi le 5.1 ds le AC3 Config !
Une idée s'il vous plais ?
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar darknior » Mer 07 Nov, 2012 11:47

J'oubliais, du coup vue que KLite installe les codecs différament de M4NG, M4NG ne trouve plus le codec XviD !
Comment lui dire ou le trouver ?
Car j'ai plusieurs codecs qui ne sont plus accessible now, et les installer en double c'est un peu domage :(
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar Puppet » Mer 07 Nov, 2012 12:29

Tu as un problème k-lite ? Comme c'est étrange.

K-lite ne permet pas l'encodage, se sont des filtres de lecture.

Ton problème vient seulement du fait, qu'une fois installé, tu n'as pas configuré FFdshow afin qui prenne en charge le décodage de tes vidéos.
Image
Avatar de l’utilisateur
Puppet
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5855
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Arcueil

Messagepar darknior » Mer 07 Nov, 2012 13:05

C'est a dire ?
Qd on installe votre PACK de CODEC faut configurer des trucs ?
Moi je veux bien, mais je ne le savais pas ...
Il y a un tuto explicatif des bons paramètres a entrer ?
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar Puppet » Mer 07 Nov, 2012 13:52

Tu demande à FFDshow de tout décoder, tout simplement.

http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/
Image
Avatar de l’utilisateur
Puppet
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5855
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Arcueil

Messagepar Underground78 » Mer 07 Nov, 2012 18:52

darknior a écrit:Qd on installe votre PACK de CODEC faut configurer des trucs ?

Le pack n'installe rien, il faut l'ouvrir et que tu choisisses d'installer ce dont tu as besoin. Le but étant d'éviter l'effet K-Lite qui installe tout et n'importe quoi.
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar darknior » Mer 07 Nov, 2012 19:26

Je sais bien que le pack installe rien lol
J'avais tt installé ds l'ordre des boutons du pack ... mais j'avais des soucis :(

Du coup là je me dis que je vais devoir installer en double AC3 pour que ça l'encode bien avec M4NG et trouver pour le 5.1 :p
Car j'ai vérifié, KLite n'installe que des DLLs ... c'est bien bizarre et totalement différent
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar Ducke » Mer 07 Nov, 2012 20:06

windows 8 embarque ses codecs aussi ... il faut les désactiver.
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8544
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar darknior » Jeu 08 Nov, 2012 13:51

Re

Alors :

- Tu demande à FFDshow de tout décoder, tout simplement.

Pas trouvé comment faire, il y a des 10enes de cases à cocher ... comment savoir que l'on est pas en train de faire des conneries :(
Un tuto ou un screenshot intégré au pack de codecs aurait été le bienvenu.

- windows 8 embarque ses codecs aussi ... il faut les désactiver.

Heeuuuuuu ... moi j'ai lue l'inverse, Microsoft n'a rien mis pour ne pas payer de licences ...
Si tu es sur de toi, on fait ça ou et comment ?

- J'ai re-installé le AC3 filter du PACK de CODEC et avec la AC3 Config j'ai activé le 5.1 au lieu du 2.0.
MAIS, M4NG continue de me faire les rip en AC3 2.0 :(
Je suis obligé d'aller à la main dans Encodage du son pour refaire le son en AC3 5.1 :(
Pourquoi ?
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar pepsilite » Jeu 08 Nov, 2012 14:04

Windows 8 est un peu nouveau pour tout le monde, en supposant qu'il fonctionne comme win 7 sur le plan décodeurs, il faut utiliser un petit utilitaire pour le paramétrer : http://www.free-codecs.com/download/Win ... weaker.htm
Il faut le lancer après l'avoir extrait du zip, il n'a pas d'installeur, c'est directement le programme. Une fois lancé, il faut cliquer sur "Prefered decoders" et selon que ton windows est 32 ou 64 bits, cocher (x) ffdshow partout puis cliquer sur "apply and close", après ça seulement ffdshow prendra la main partout pour décoder les videos pour peu qu'il soit lui aussi paramétré.
Pour paramétrer ffdshow, il faut lancer m4ng, aller dans les "paramètres" en bas puis chercher "ffdshow" => [ Configuration ] => Editer ff video .
Une fois dans le panel ffdshow, il faut aller tout en haut dans la liste de gauche => codecs et là tout ce qui est sur "disabled" et que tu veux qu'il décode, le mettre sur "libavcodec" ou ce qu'il proposera, du moment que c'est différent de "disabled", ensuite faire [ Apply ] et c'est bon ;)
Dernière édition par pepsilite le Jeu 08 Nov, 2012 15:17, édité 1 fois.
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22974
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar darknior » Jeu 08 Nov, 2012 14:57

Excellent, merci bcp :D
Et ça va aussi régler mon souci de AC3 ?

Je sais que Windows 8 est nouveau, c'est pour ça que j'ai ouvert ce thread, pour faire remonter le fruit de mon expérience dessus, si ça peut servir à d'autre :D
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar pepsilite » Jeu 08 Nov, 2012 15:03

Ah ben pour le AC3 il faut faire la même manip coté ffdshow mais "Edit ff audio" cette fois-ci et "enabler" tout ce qu'on veut que ffdshow décode en audio. Ensuite il faut aller dans le "mixer" de ffdshow audio (toujours dans la liste de gauche) et lui spécifier dans "Output speakers configuraiton" => "Same as input" pour qu'il conserve le format de canaux de la source.
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22974
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Puppet » Jeu 08 Nov, 2012 16:19

darknior a écrit:Re

Alors :

- Tu demande à FFDshow de tout décoder, tout simplement.

Pas trouvé comment faire, il y a des 10enes de cases à cocher ... comment savoir que l'on est pas en train de faire des conneries :(
Un tuto ou un screenshot intégré au pack de codecs aurait été le bienvenu.

- windows 8 embarque ses codecs aussi ... il faut les désactiver.

Heeuuuuuu ... moi j'ai lue l'inverse, Microsoft n'a rien mis pour ne pas payer de licences ...
Si tu es sur de toi, on fait ça ou et comment ?

- J'ai re-installé le AC3 filter du PACK de CODEC et avec la AC3 Config j'ai activé le 5.1 au lieu du 2.0.
MAIS, M4NG continue de me faire les rip en AC3 2.0 :(
Je suis obligé d'aller à la main dans Encodage du son pour refaire le son en AC3 5.1 :(
Pourquoi ?


Microsoft a supprimé le support du MPEG2, car il ne voulait plus payer la licence.
Y a pas de "codec" dans Windows, seulement des filtres de décodage. Ce qui ne pose aucun soucis.
Le rip de la piste 5.1 dépend de toi, pas des filtres de décodage que tu installe. A noter, que Windows 8 embarque un filtre Dolby Digital +.

Le terme Codec est bien souvent un abus de langage. Pour Media Foundation : http://en.wikipedia.org/wiki/Media_Foundation
Image
Avatar de l’utilisateur
Puppet
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5855
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Arcueil

Messagepar Ducke » Jeu 08 Nov, 2012 17:40

darknior a écrit:Heeuuuuuu ... moi j'ai lue l'inverse, Microsoft n'a rien mis pour ne pas payer de licences ...
Si tu es sur de toi, on fait ça ou et comment ?

oui je suis sur de moi, j'ai désactivé les miens dans windows 8 :yeap: ils posent problèmes quand on encode
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8544
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar pepsilite » Jeu 08 Nov, 2012 18:38

Ducke a écrit:.. j'ai désactivé les miens dans windows 8 :yeap: ils posent problèmes quand on encode

Tu veux dire avec win7Tweak?
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22974
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Ducke » Jeu 08 Nov, 2012 18:43

Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8544
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar pepsilite » Jeu 08 Nov, 2012 18:47

Ouais, comme quoi win8 est vraiment révolutionnaire ....
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22974
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar darknior » Jeu 08 Nov, 2012 19:14

MDR, moi pour le moment pas de soucis d'encodage ...
Je vais faire des tests avec mes nouveau réglages de ffdshow et je vous dis :D
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar darknior » Sam 10 Nov, 2012 15:28

pepsilite a écrit:Ah ben pour le AC3 il faut faire la même manip coté ffdshow mais "Edit ff audio" cette fois-ci et "enabler" tout ce qu'on veut que ffdshow décode en audio. Ensuite il faut aller dans le "mixer" de ffdshow audio (toujours dans la liste de gauche) et lui spécifier dans "Output speakers configuraiton" => "Same as input" pour qu'il conserve le format de canaux de la source.


Re, j'ai fais ce que tu as noté, et ça ne change rien :(
Ca m'encode tjs en 2.0 :(
Une autre idée ?
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar pepsilite » Sam 10 Nov, 2012 15:43

Tu as AC3filter installé ou pas? Si oui, vire le...
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22974
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar darknior » Sam 10 Nov, 2012 16:10

Ha non scus lol
En fait ça a marché, j'avais vérif sur un truc déjà en 2.0 lol

Si non j'y avais déjà pensé et j'ai déjà viré AC3 Filter

Mon souci now ça va plus être l'encodage, mais juste l'écoute :(
Vue que now qd je mate un truc en 5.1 il le laisse en 5.1 et du coup le son est hyper faible, c'est horrible ... je ne sais pas comment régler ça :(
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar pepsilite » Sam 10 Nov, 2012 16:22

il faut "booster" le son, c'est fait pour ça, un boost x2 devrait faire l'affaire, sinon, boost x3 ou plus ;)
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22974
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar darknior » Sam 10 Nov, 2012 17:26

Exact, merci, je n'avais pas vue que le player aussi pouvait booster le son :p
Avatar de l’utilisateur
darknior
 
Messages: 268
Inscription: 01 Oct 2009

Messagepar pepsilite » Sam 10 Nov, 2012 19:32

Je parlais du boost dans m4ng mais si ton player le fait ...
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22974
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Suivante

Retourner vers Assistance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité