[Résolu] problème après incrustation de sous titres sur un mkv

Modérateur: Modérateurs

problème après incrustation de sous titres sur un mkv

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 0:17

bonjour,

je rencontre un problème sur certains fichiers (mais pas sur tous) après les avoir réencodé en incrustant les sous titres, les fichiers sont des mkv 720p et ils pèsent entre 980 mo et 1 200 mo et je me retrouve avec des fichiers de 350/400 mo au final.
j'utilise les mêmes paramètres quand je les réencode

je ne vois aucun msg d'erreur dans le log à la fin de l'encodage



voilà l'exemple du fichier original
Général
Identifiant unique : 240994149766789678402416295241248522847 (0xB54DC8F2353D2D81A2BC7E441415C25F)
Nom complet : C:\Users\christell\Saved Games\Videos\Nashville.2012.S01E05.720p.HDTV.X264-DIMENSION (1).mkv
Format : Matroska
Version du format : Version 2
Taille du fichier : 891 Mio
Durée : 42mn 51s
Débit global moyen : 2 908 Kbps
Date d'encodage : UTC 2013-07-04 18:03:21
Application utilisée : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Bibliothèque utilisée : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0

Vidéo
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : High@L4.1
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 9 images
Identifiant du codec : V_MPEG4/ISO/AVC
Durée : 42mn 51s
Débit : 2 466 Kbps
Largeur : 1 280 pixels
Hauteur : 720 pixels
Format à l'écran : 16/9
Type d'images/s : Constant
Images par seconde : 23,976 Im/s
Espace de couleurs : YUV
Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
Profondeur des couleurs : 8 bits
Type de balayage : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.112
Taille du flux : 756 Mio (85%)
Bibliothèque utilisée : x264 core 128 r2216 198a7ea
Paramètres d'encodage : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=20 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=5 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Langue : Anglais
Default : Non
Forced : Non
Coefficients de la matrice : BT.709

Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Extension du mode : CM (complete main)
Paramètres du format, Endianness : Big
Identifiant du codec : A_AC3
Durée : 42mn 51s
Type de débit : Constant
Débit : 384 Kbps
Canaux : 6 canaux
Position des cannaux : Front: L C R, Side: L R, LFE
Echantillonnage : 48,0 KHz
Profondeur des couleurs : 16 bits
Mode de compression : Avec perte
Taille du flux : 118 Mio (13%)
Default : Oui
Forced : Non

Texte
ID : 3
Format : UTF-8
Identifiant du codec : S_TEXT/UTF8
Identifiant du codec/Info : UTF-8 Plain Text
Default : Oui
Forced : Non





et voilà ce qui ressort

Général
Identifiant unique : 221506497862563022388437014742720960492 (0xA6A49986A8BECBD5B54F0FEB2DCDD7EC)
Nom complet : C:\Users\christell\Saved Games\Videos\OUT_nashville.2012.s01e05.720p.hdtv.x264-dimension (1).mkv
Format : Matroska
Version du format : Version 2
Taille du fichier : 428 Mio
Durée : 42mn 51s
Débit global moyen : 1 396 Kbps
Date d'encodage : UTC 2013-09-20 23:10:25
Application utilisée : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Bibliothèque utilisée : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0

Vidéo
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : High@L3.1
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 4 images
Identifiant du codec : V_MPEG4/ISO/AVC
Durée : 42mn 51s
Débit : 1 048 Kbps
Débit nominal : 2 900 Kbps
Largeur : 1 280 pixels
Hauteur : 720 pixels
Format à l'écran : 16/9
Type d'images/s : Constant
Images par seconde : 23,976 Im/s
Espace de couleurs : YUV
Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
Profondeur des couleurs : 8 bits
Type de balayage : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.047
Taille du flux : 321 Mio (75%)
Bibliothèque utilisée : x264 core 118 r2085 8a62835
Paramètres d'encodage : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2900 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Oui
Forced : Non

Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Extension du mode : CM (complete main)
Paramètres du format, Endianness : Big
Type de muxing : Header stripping
Identifiant du codec : A_AC3
Durée : 42mn 51s
Type de débit : Constant
Débit : 320 Kbps
Canaux : 2 canaux
Position des cannaux : Front: L R
Echantillonnage : 48,0 KHz
Profondeur des couleurs : 16 bits
Mode de compression : Avec perte
Taille du flux : 98,1 Mio (23%)
Default : Oui
Forced : Non




et voilà l'exemple d'un fichier réencodé sur lequel je n'ai aucun problème de taille

Général
Identifiant unique : 230338753964230985729470150738194564159 (0xAD49A15F5AF1B7EA8C861FFAC45D843F)
Nom complet : F:\Nashville.2012.s01e01.720p.hdtv.x264-2hd.mkv
Format : Matroska
Version du format : Version 2
Taille du fichier : 1,29 Gio
Durée : 41mn 39s
Débit global moyen : 4 420 Kbps
Date d'encodage : UTC 2013-09-18 19:41:47
Application utilisée : mkvmerge v5.8.0 ('No Sleep / Pillow') built on Sep 2 2012 15:37:04
Bibliothèque utilisée : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0

Vidéo
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Profil du format : High@L3.1
Paramètres du format, CABAC : Oui
Paramètres du format, RefFrames : 4 images
Identifiant du codec : V_MPEG4/ISO/AVC
Durée : 41mn 39s
Débit : 4 100 Kbps
Largeur : 1 280 pixels
Hauteur : 720 pixels
Format à l'écran : 16/9
Type d'images/s : Constant
Images par seconde : 23,976 Im/s
Espace de couleurs : YUV
Sous-échantillonnage de la chrominance : 4:2:0
Profondeur des couleurs : 8 bits
Type de balayage : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.186
Taille du flux : 1,17 Gio (91%)
Bibliothèque utilisée : x264 core 118 r2085 8a62835
Paramètres d'encodage : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=4100 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Oui
Forced : Non

Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Extension du mode : CM (complete main)
Paramètres du format, Endianness : Big
Type de muxing : Header stripping
Identifiant du codec : A_AC3
Durée : 41mn 39s
Type de débit : Constant
Débit : 320 Kbps
Canaux : 2 canaux
Position des cannaux : Front: L R
Echantillonnage : 48,0 KHz
Profondeur des couleurs : 16 bits
Mode de compression : Avec perte
Taille du flux : 95,3 Mio (7%)
Default : Oui
Forced : Non


merci d'avance de vos lumières
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar Subbat » Sam 21 Sep, 2013 10:16

Salut,

Pas forcément facile à savoir le pourquoi du comment... tu demandes quoi comme débit à ton encodage ?
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8419
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 10:53

bonjour,

si j'ai 2 900 sur l'original je mets 3 000, je mets toujours un petit shouia de plus
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 11:35

je viens d'en parler avec un copain rippeur et il me dit que le problème vient du fichier original qui est en High@L4.1 et qui après encodage se retrouve en High@L3.1

et sur l'exemple que j'ai donné ou je n'ai pas de problème de réencodage le fichier original est du High@L3.1 et on se retrouve avec un fichier en High@L3.1 aussi.
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar Subbat » Sam 21 Sep, 2013 11:56

Non pour moi... ça n'a rien à voir avec le profil High@...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8419
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 14:16

j'ai même essayé de ré encoder en xvid/avi/ac3 et le problème persiste
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar Subbat » Sam 21 Sep, 2013 14:20

Visiblement ce n'est pas vraiment la source "originale" que tu essaies de ré-encoder... vu qu'il y a un (1) à la fin du nom de ta vidéo...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8419
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 14:31

je vois ce que tu veux dire, mais c'est bien la source originale, c'est moi qui est mis le (1) en faisant mes tests, pour pas me mélanger avec les différents tests que je pratique et puis je viens de le refaire il y a une heure en prenant le fichier original sur un autre dd, donc sur c'est le fichier source
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar Subbat » Sam 21 Sep, 2013 14:35

C'est assez étrange comme truc... Ce que je vois dans l'analyse mediainfo de la vidéo ré-encodée, c'est qu'il y a le débit réel... et le débit que tu demandes (débit nominal)... Il faudrait attendre que pepsi passe dans le coin voir s'il a une idée...

Sinon, sait-on jamais, essaie voir en une seule passe au lieu de 2...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8419
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 14:39

ok je vais essayer en une seule passe en attendant pepsi, merci de votre aide :yeap:

par contre ce que je peux ajouter c'est que les vidéos sur lesquelles j'ai un problème, elles se lisent normalement sauf si j'essaye d'avancer dans la vidéos, d'aller plus loin, la ca marche plus
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar pepsilite » Sam 21 Sep, 2013 15:03

Là je ne vois pas... Tu utilises exactement les mêmes réglages pour tout encoder ou il y a des variantes?
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 23005
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Subbat » Sam 21 Sep, 2013 15:17

Ce serait peut-être bien de passer à m4ng_v4...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8419
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 15:18

à la base j'utilise x264cli avec un débit légèrement supérieur à l'original/AC3 320 kps/mkv
et j'ai essayé aussi avec xvid/ac3/avi
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 15:20

j'ai oublié de préciser mais j'ai aussi essayé avec m4ngv4 bêta, idem
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar Subbat » Sam 21 Sep, 2013 15:21

Tu pourrais nous mettre un bout de ton mkv qui pose problème en ligne quelque part qu'on puisse tester chez nous...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8419
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 15:28

je vais d’abord le ré-encoder parce que j'ai tout supprimé, le couper avec VLC parce que sinon je sais pas faire et en ligne , vous avez une suggestion ? par wetransfert je sais faire mais sinon :bad:
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 15:42

en encodant à une passe cela fonctionne, le fichier fait une taille de 980 mo pour un fichier de départ de 890 mo, donc j'en reste là je suppose, ca ira bien comme cela

merci en tout cas à tous de votre "mobilisation"
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 16:04

c'est encore moi, ca a marché pour un des fichiers en une passe, mais l'autre je me retrouve avec un fichier de 264 mo contre 825 au départ
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar pepsilite » Sam 21 Sep, 2013 16:17

Bon alors, quelques tests à envisager :
1. Si tu réencodes une 2ème fois cette vidéo qui ne passe pas, est-ce que le résultat est le même (même taille et donc même débit)?
2. Si tu réencodes cette même vidéo en Xvid ou Divx par exemple, est-ce que le résultat est le même ou bien la taille est-elle respectée?
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 23005
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Subbat » Sam 21 Sep, 2013 16:22

senshi a écrit:en encodant à une passe cela fonctionne, le fichier fait une taille de 980 mo pour un fichier de départ de 890 mo, donc j'en reste là je suppose, ca ira bien comme cela

merci en tout cas à tous de votre "mobilisation"


Alors dis toi bien que la taille d'une vidéo ré-encodée ne dépend pas de la taille de la vidéo source... mais du débit que tu lui donne ou de la taille que tu définie... Ca ne résout en rien ton problème... c'était juste pour info...


@pepsi : visiblement il (ou elle) a déjà testé avec du xvid et le problème était identique...
Image
Image Image
Avatar de l’utilisateur
Subbat
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8419
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Quelque part... dans le centre de la France...

Messagepar pepsilite » Sam 21 Sep, 2013 16:25

Ah, donc, ça veut dire que la vidéo ne peut pas être réencodée au delà d'un certain débit et donc l'encodeur ne pouvant pas "inventer" de la matière, il s'arrête au débit maximum qu'il peut mettre pour une image, c'est quand même un cas assez rare mais il faut dire que mettre 3000 kbps pour une vidéo de série de 42 minutes, c'est ENORME. Par contre, ce qui est moins normal c'est que le déplacement soit difficile dans ces vidéos là.
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 23005
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 21:03

pepsilite a écrit:Bon alors, quelques tests à envisager :
1. Si tu réencodes une 2ème fois cette vidéo qui ne passe pas, est-ce que le résultat est le même (même taille et donc même débit)?
2. Si tu réencodes cette même vidéo en Xvid ou Divx par exemple, est-ce que le résultat est le même ou bien la taille est-elle respectée?


1- j'ai donc tenter de ré-encoder le fichier qui a un problème et sa taille augmente légèrement 393 mo au lieu de 264 mais le problème reste le même, impossible de circuler dans le fichier, ca frooze
2- effectivement j'ai essayé et le résultat est le même

Subbat a écrit:Alors dis toi bien que la taille d'une vidéo ré-encodée ne dépend pas de la taille de la vidéo source... mais du débit que tu lui donne ou de la taille que tu définie... Ca ne résout en rien ton problème... c'était juste pour info...

@pepsi : visiblement il (ou elle) a déjà testé avec du xvid et le problème était identique...

juste pour préciser, la taille que je définie, n'est pas celle qui sort. c'est elle, et elle est blonde en plus :mrgreen:

pepsilite a écrit:Ah, donc, ça veut dire que la vidéo ne peut pas être réencodée au delà d'un certain débit et donc l'encodeur ne pouvant pas "inventer" de la matière, il s'arrête au débit maximum qu'il peut mettre pour une image, c'est quand même un cas assez rare mais il faut dire que mettre 3000 kbps pour une vidéo de série de 42 minutes, c'est ENORME. Par contre, ce qui est moins normal c'est que le déplacement soit difficile dans ces vidéos là.


3 000 kbps est ce si énorme pour du 720p ? me fiant aux encodeurs de la "scene", je demande simplement

le déplacement est tout simplement impossible, la lecture oui mais dès que je bouge le curseur, plus rien ne se passe, la vidéo reste figée et les subs eux continuent de fonctionner
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar pepsilite » Sam 21 Sep, 2013 21:31

Tu peux nous montrer ta configuration multimedia ?
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 23005
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar senshi » Sam 21 Sep, 2013 22:27

m4ng Video Analyser [ 3.2.2.0 - SubsWay - (exp 31/12/13) ]

(ChainLess: OFF)

[ Video ]
DivX : OK [ 6.9.2.26 ]
Xvid : OK [ Xvid 1.2.2 final ]
X264 (cli) : OK [ x264 0.129.2230 1cffe9f ]
X264 (vfw) : OK
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Lite : - [ INTROUVABLE ]
CoreAVC : - [ INTROUVABLE ]
Real Alternative : OK [ 2.0.2 ]
Real Video 10 : OK (Alternative)
DirectVobSub : - [ INTROUVABLE ]
VSfilter : OK [ 1.0.1.5 ]
ffdshow : OK [ ffdshow v1.1.3611 [2010-10-06] ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
CORE - VORBIS Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.63b ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ ??? ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
Windows : Windows 7 Home Premium [Windows 7 Home Premium]
UAC : User Account Control OFF
Temp : C:\Users\christell\AppData\Roaming\m4ng\
Matroska Splitter : OK [ 1.10.262.12 ]
DGindex : OK [ 1.5.0.0 ]
m4ng Codec Pack : OK [ v 2.0 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab HD Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
- [ INTROUVABLE ]
DVDFab : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
----------------------------------------------------
[ Avisynth ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.8.5 ]
C:\Program Files (x86)\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- ffavisynth.avsi ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- ffavisynth.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
MKVExtractGui by DP : OK [ 1.6.5.300 ]
MKVtoolnix : OK [ v5.8.0.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files (x86)\MKVToolNix\mkvmerge.exe OK
MKVINFOS : C:\Program Files (x86)\MKVToolNix\mkvinfo.exe OK
DEMUX MKV : C:\Program Files (x86)\MKVToolNix\mkvextract.exe OK
----------------------------------------------------
[ CLI - Command line interfaces ]
Nero AAC Encoder : OK [ 1.5.4.0 ]
----------------------------------------------------
Drives :
C:\ D:\ E:\ G:\

C: - DRIVE_FIXED
D: - DRIVE_FIXED
E: - DRIVE_CDROM
G: - DRIVE_CDROM

** END OF FILE - 02251 bytes
senshi
 
Messages: 37
Inscription: 05 Déc 2012

Messagepar pepsilite » Sam 21 Sep, 2013 22:31

Tout semble correct dans la config...
Tu devrais essayer de faire un test en mode expert "autonome" de m4ng v4 avec le dernier setup : http://www.lauden.fr/pepsilite/upl/v400 ... _setup.exe
Si ça fait pareil en mode autonome, il faudra se poser des questions non pas sur le réencodage, mais sur la source vidéo elle-même.
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 23005
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Suivante

Retourner vers m4ng V3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité