[Résolu] Problème M4ng sous Vista

Fusion des anciens forums encodage et re-encodage

Modérateur: Modérateurs

Problème M4ng sous Vista

Messagepar Souffrax » Sam 08 Aoû, 2009 16:06

Bonjour,comme le message l'indique j'ai un problème avec m4ng sous vista lors de l'encodage DVD/Divx tout se passe bien pour la 1ere passe mais la 2ème ne se lance pas ou le message d'erreur de windows me dit que m4ng a cesser de fonctionner ça ne me fait ça nparfois mais pas tout le temps aidez moi s'il vous plait y aurait un rapport entre ffdshow et m4ng qu'il l'empêche de fonctionner?
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar BiGf0oT » Sam 08 Aoû, 2009 16:17

Copie ici ta vérif config m4ng
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Avatar de l’utilisateur
BiGf0oT
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6072
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Dans ma grotte

Messagepar Souffrax » Sam 08 Aoû, 2009 16:38

donc voila mes vrai configuration:

m4ng [ 1.4.0.4 - Blu-ray (exp 30/09/09) ]
******************************
m4ng Video Analyser © 2oo9 Pepsilite
******************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.5 ]
Xvid : OK [ XviD 1.1 final ]
X264 (cli) : OK [ x264 0.65.1074M b6bb3d4 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-573 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : OK [ 7.0.10.0 ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : OK [ 1.78 ]
Quicktime Lite : - [ INTROUVABLE ]
CoreAVC : - [ INTROUVABLE ]
Real Alternative : OK [ 1.51 ]
Real Video 10 : OK (Alternative)
DirectVobSub : OK [ 2.0.23.0 ]
VSfilter : OK [ 1.0.0.9 ]
ffdshow : OK [ ffdshow [rev 2460] [2008-12-09] ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
CORE - VORBIS Codec : OK [ 1.0.0.2 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
Windows : Windows Vista (TM) Home Basic [Service Pack 1]
DirkPittPlugin.dll : OK [ 0.1.8.0 ]
Matroska Splitter : OK [ 1.6.338.23 ]
DGindex : OK [ 1.5.0.0 ]
K-lite Codec Pack : OK [ 3.9.5 ] A désinstaller et installer les codecs du pack m4ng
m4ng Codec Pack : OK [ v 1.1 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab HD Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab : OK C:\Program Files\DVDFab 5\DVDFab.exe
Web Browser : C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ Avisynth ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.7.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
MKVExtractGui by DP : OK [ 1.6.5.300 ]
MKVtoolnix : OK [ v2.4.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe OK
----------------------------------------------------
[ CLI - Command line interfaces ]
TMPGenc MPEG : C:\TMPGEnc\TMPGEnc.exe OK [ 2.524.63.181 ]
Nero AAC Encoder : - [ INTROUVABLE ]
Nero Burning Rom: C:\Program Files\Nero\Nero 9\Nero Burning ROM\Nero.exe OK [ 9.0.9.100 ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02292 bytes
Dernière édition par Souffrax le Jeu 20 Aoû, 2009 16:51, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar pepsilite » Sam 08 Aoû, 2009 16:56

tu n'as pas installé un soft de gestion de téléphone Samsung?
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22904
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Souffrax » Sam 08 Aoû, 2009 16:59

Euh... non je ne sais pas trop ce que sait :?
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar pepsilite » Sam 08 Aoû, 2009 17:01

ben si tu as un téléphone Samsung, un programme pour le paramétrer, un truc dans le genre...
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22904
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Souffrax » Sam 08 Aoû, 2009 18:19

Ah d'accord j'en ai un justement mais ça me donne quoi en plus sur le portable?
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar BiGf0oT » Sam 08 Aoû, 2009 19:14

rien justement et si tu l'as installé et bien il rentre en conflit avec divers logiciels qui traitent la video
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Avatar de l’utilisateur
BiGf0oT
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6072
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Dans ma grotte

Messagepar Souffrax » Sam 15 Aoû, 2009 17:36

ah d'accord mais non je ne pense pas en avoir installer mais je pense que cela vient plutot du logiciel FFDshow non? je ne sais je ne suis pas expert mais dans le logiciel ancien que j'utilisait avant M4ng (c'etait Ri4m) j'avait télécharger le pack de codec et ce dernier m'avertissait que cela pouvait poser des problème lors de l'encodage de film si j'installait FFDshow mais M4ng ne me le dis pas.
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar BiGf0oT » Sam 15 Aoû, 2009 17:50

déjà faudrait peut etre penser à mettre a jour m4ng et le pack de codecs
regarde ton message de la verif de ta config, j ai mis en rouge tout ce qui n'est plus bon et pas a jour
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Avatar de l’utilisateur
BiGf0oT
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 6072
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Dans ma grotte

Messagepar Souffrax » Jeu 20 Aoû, 2009 16:49

ah désolé j'avais oublié de metre ma vrai configuration celle que j'avais mis est une configuration d'un autre PC similaire a la mienne je l'ai remplacer par les vrai config ci-dessus. désolé encore et maintenant pouvez vous me dire qu'est ce qui cloche?
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar Puppet » Jeu 20 Aoû, 2009 17:23

Ben deja, installer le Codec Pack c'est bien, mais si tu pouvais mettre les codecs a jour ca serait pas supperflue...

Sinon comme d'hab, as-tu desactive l'UAC ?
Fait un test avec Xvid pour voir si ca vient de Divx...
Image
Avatar de l’utilisateur
Puppet
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5855
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Arcueil

Messagepar Souffrax » Jeu 20 Aoû, 2009 17:28

Je voudrais savoir lesquels codec,audio ou video et précisément XviD,Divx,mkv..? mp3,ogg...? et c'est quoi l'UAC? je suis désolé pour ces question mais la j'avou que je sui perdu
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar Ducke » Jeu 20 Aoû, 2009 17:30

Souffrax a écrit:Je voudrais savoir lesquels codec,audio ou video et précisément XviD,Divx,mkv..? mp3,ogg...? et c'est quoi l'UAC? je suis désolé pour ces question mais la j'avou que je sui perdu


tu voudrais savoir quoi? car si tu te relis on ne le sais toujours pas.... :hop:

pour l'uac va lire la FAQ, le lien est dans ma signature
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8527
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar Puppet » Jeu 20 Aoû, 2009 17:33

Souffrax a écrit:Je voudrais savoir lesquels codec,audio ou video et précisément XviD,Divx,mkv..? mp3,ogg...? et c'est quoi l'UAC? je suis désolé pour ces question mais la j'avou que je sui perdu


Installer tous ceux du pack...
Image
Avatar de l’utilisateur
Puppet
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5855
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Arcueil

Messagepar Souffrax » Mar 15 Sep, 2009 14:42

Okay c'est bon j'ai réussi merci ç'etait bien un problème de codec en fat je ne l'avait pas installer car le pack ne marchait pas il disait que il y avait un problème qu'il etait corompu mais la je l'ai re-télécharger et ça marche mais jusqu'a ce que.... il y ai la version Beta de m4ng que je viens d'installer et que windows vista me dit que m4ng a cesser de fonctionner que dois-je faire? reprendre l'ancienne version qui expire le 30 septembre ou ya t-il une solution pour régler le problème de la version beta?
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar Ducke » Mar 15 Sep, 2009 14:44

pour installer la bêta de m4ng il faut désinstaller la version 1.4.0 par ajout suppression de programmes, et supprimer le dossier d'installation dans programmes.
après ça tu peux installer la V2 et en désactivant l'UAC
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar de l’utilisateur
Ducke
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 8527
Inscription: 08 Fév 2007

Messagepar Souffrax » Mar 15 Sep, 2009 15:10

d'accord je le ferai merci je vous tiendrai au courant dès que je pourrais ! :d:
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar Souffrax » Jeu 29 Oct, 2009 17:00

Bonjour et désolé d'avoir été aussi long mais c'est bon mon problème est résolu grace a peut-être la nouvelle version de m4ng et la desinstalation de certains logiciels merci beaucoup !..ah c'es un vrai plaisir d'encoder avec m4ng ! c'est mon passe-temps favoris ! :d:
Avatar de l’utilisateur
Souffrax
 
Messages: 46
Inscription: 17 Jan 2009

Messagepar Underground78 » Jeu 29 Oct, 2009 17:13

Super ! :)
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France


Retourner vers m4ng V1

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités