[Résolu] Re encodage x264 Nokia n97

Modérateurs: Puppet, Modérateurs

Messagepar Underground78 » Mar 12 Oct, 2010 20:04

bishop28 a écrit:Oui l'audio ce décale.
D'habitude quand je réencode, dans le log x264, il me met bien 23.976 ou 25 fps selon la source.


A priori c'est plus le cas dans les versions récentes du x264. C'est pas pour autant que ça va se décaler, surtout en ajoutant le AssumeFPS("ntsc_film").
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Mar 12 Oct, 2010 22:04

bishop28 a écrit:Bon je viens de testé un réenco d'un mkv et d' avi.

Le son n'est pas décalé, après avoir fait un redémarrage avant de lancé les réenco.

Donc honte a moi, j'aurais du vérif avant de me plaindre.

En fait j'ai cru que le bug recommençais, donc underground78 tu a raison, cela ne s'affiche plus comme avant dans le log x264.
Mille fois pardon de vous avoir déranger.
GOMEN GOMEN.


Pas de mal. ;) Par curiosité dans ton test c'était avec le AssumeFPS en plus ou pas ?
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Mer 13 Oct, 2010 13:42

bishop28 a écrit:Non le script normal, mais ça fait quand même peur de voir tout ce bins pour les fps, dommage qu'il n'est pas laisser 23.976 et 25 ect... tout cours, la preuve, j'ai cru que mon bug était revenu.

Par contre autre question, le script que j'ai fait pour le N97 et les anciens script CLI, sont ils toujours compatible avec la rc7 v2, j'entends sans que cela apporte d'éventuels bug (apparemment celui du N97 fonctionne, puisque pas de problème pour le moment pour les test que je viens de faire, mais les autres) ?


Euh je sais pas. Ca dépend plus des changements dus à l'utilisation de la nouveau version du x264 en fait ... Il faudrait que tu les postes éventuellement qu'on regarde. Et pareil que pour celui du N97, on peut envisager de les inclure s'ils peuvent intéresser du monde.
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Ven 15 Oct, 2010 22:42

Salut,

Est-ce que cette vidéo encodée avec le x264 fonctionne ?

:did:
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar pepsilite » Ven 15 Oct, 2010 22:57

Tu demandes ça à un proprio de N97 c'est ça?
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22910
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Underground78 » Ven 15 Oct, 2010 22:58

pepsilite a écrit:Tu demandes ça à un proprio de N97 c'est ça?


Ouaip.
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar pepsilite » Ven 15 Oct, 2010 22:59

j'en ai pas :D
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22910
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Underground78 » Dim 17 Oct, 2010 18:33

Ok, pas de soucis.
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Dim 17 Oct, 2010 20:40

bishop28 a écrit:Alors la vidéo est bien lu, mais j'ai plein de bande verte et violette qui apparaisse, et du cliping tout le temps et du retour arrière et retour vers l'avant tous les secondes, comme si on faisait une pause avec retour d'1 image en arrière puis en avant, en gros de la bien grosse saccade.
Cela fait limite stroboscope, mais en couleur :mrgreen: .
Pour le fun je peut poster une vidéo de cette lecture.


Ah étrange ... Je vais essayer de comprendre ce que j'ai fais de travers ...
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Dim 17 Oct, 2010 21:11

Ouais, ouais j'avais deviné.

Tu peux tester cette version ?
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Dim 17 Oct, 2010 22:05

bishop28 a écrit:Alors, elle est bien lu, mais (parce-qu'il faut toujours un mais :d: ) elle fait planter mon téléphone au bout de 38 secondes. Quand je dit planter c'est planter, obligé de retirer la batterie pour pouvoir me resservir de tel (testé deux fois).


Gné c'est la meilleure celle-là ... :hop: Je ressayerais demain ...
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Sam 23 Oct, 2010 8:40

bishop28 a écrit:Ok pas de problème, je me ferais une joie de tester.


Oula je suis en retard sur mon planning ... Pour me faire pardonner non pas un mais 5 fichiers à tester histoire d'essayer de comprendre : N97_test.zip !
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar pepsilite » Sam 23 Oct, 2010 12:00

waw, super matou a frappé :D
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar de l’utilisateur
pepsilite
The Grinch
The Grinch
 
Messages: 22910
Inscription: 03 Fév 2007
Localisation: Chez moi le plus possible ...

Messagepar Underground78 » Sam 23 Oct, 2010 13:27

pepsilite a écrit:waw, super matou a frappé :D


Tu parles j'ai fais un script dos avec une boucle FOR pour tester tous les presets qualités entre medium et veryslow ... :mrgreen: Mais j'espère que ça va me permettre de voir quels sont les params qui jouent sur la compatibilité avec ce téléphone (normalement ça devrait pas jouer mais visiblement c'est le cas).
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

Messagepar Underground78 » Sam 23 Oct, 2010 16:19

Bon bon je pige pas là on dirait qu'il n'y a pas de problème ... Ce fichier donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Underground78
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 11267
Inscription: 06 Fév 2007
Localisation: France

PrécédenteSuivante

Retourner vers PSP - iPod - Mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités