5042 résultats trouvés

par Subbat
jeu. 03 sept., 2020 18:30
Forum : m4ng v6
Sujet : Bug dans la config du codec x264
Réponses : 9
Vues : 255

Re: Bug dans la config du codec x264

En attendant que pepsi passe dans le coin et ne corrige le bug, tu peux toujours ajouter, dans le panel de paramètre du x264, dans la case "Commandes personnalisées" : --preset slower Gné ? :kes: En mode 2 passes, le preset de vitesse n'est pas écrit dans le batch... fais le test... c'est un petit ...
par Subbat
sam. 22 août, 2020 20:18
Forum : Hardware
Sujet : Avis sur VivoBook M712D d'ASUS
Réponses : 2
Vues : 312

Re: Avis sur VivoBook M712D d'ASUS

Salut,

Je ne suis pas assez expert pour répondre à tes 1eres questions...

Pour ce qui est de l'encodage gpu, m4ng ne gère que l'encodage nvidia et pas amd... Désolé...
par Subbat
mer. 12 août, 2020 9:07
Forum : Sous-titres
Sujet : Réencoder en UTF-8
Réponses : 7
Vues : 296

Re: Réencoder en UTF-8

Effectivement, subsway n'est pas fait pour resynchroniser des sous-titres décalés... En revanche pour ce genre de soucis, moi j'utilisais subresync... accessible via le bouton outil de m4ng (bouton en forme de clé de 12...) Ducke avait fait un tuto la dessus à prendre à partir du point 2 une fois qu...
par Subbat
mar. 11 août, 2020 14:25
Forum : Sous-titres
Sujet : Réencoder en UTF-8
Réponses : 7
Vues : 296

Re: Réencoder en UTF-8

Ok, tant mieux si c'est résolu... :D

Je ne connais pas ce logiciel... et je ne sais pas ce que tu fais avec... mais tu sais que m4ng a son propre éditeur de sous-titre... Voir dans ma signature ;)
par Subbat
mar. 11 août, 2020 11:54
Forum : Sous-titres
Sujet : Réencoder en UTF-8
Réponses : 7
Vues : 296

Re: Réencoder en UTF-8

Bah essaie d'enregistrer sous en mettant le format ANSI justement... Tu auras sans doute un message te disant que certains caractères risquent d'être perdus... Les caractères spéciaux comme tu dis ne sont pas des caractères ANSI... mais justement des caractères UTF8... J'aurais tendance à penser que...
par Subbat
mar. 11 août, 2020 10:40
Forum : Sous-titres
Sujet : Réencoder en UTF-8
Réponses : 7
Vues : 296

Re: Réencoder en UTF-8

Salut,

Pour savoir en quel format ton fichier d'origine est, il suffit de l'ouvrir avec le blocnote de windows... de ne pas y toucher, et de faire enregistrer sous... en bas de la fenêtre tu verras s'il est en ANSI ou UTF-8...
par Subbat
dim. 09 août, 2020 10:47
Forum : m4ng v6
Sujet : Avisynth open failure: directshowsource couldn't open
Réponses : 5
Vues : 290

Re: Avisynth open failure: directshowsource couldn't open

Salut,

Alors c'est un problème de décodage... Dans ma signature il y a un lien vers un sujet sur les outils pour le décodage... Il faut installer Lavfilter notamment... et utiliser codectweaktool ensuite (outil intégrer à m4ng) pour choisir lavfilter comme codec...
par Subbat
mar. 04 août, 2020 8:57
Forum : m4ng v6
Sujet : Avisynth open failure: directshowsource couldn't open
Réponses : 5
Vues : 290

Re: Avisynth open failure: directshowsource couldn't open

Salut,

Tu peux faire une analyse graphstudio de ta vidéo stp (bouton ?) Et poster ici l'image qu'on voit qui décode quoi ?

Pour l'antivirus... ca arrive parfois... tu peux le signaler à ton antivirus si ça ne s'améliore pas...
par Subbat
sam. 01 août, 2020 22:02
Forum : m4ng v6
Sujet : [aide]dvdfab
Réponses : 1
Vues : 100

Re: [aide]dvdfab

Je n'ai pas moyen de vérifier. Mais si tu es sur que le rip a bien été fait par dvdfab, il te suffit d'aller chercher le vts_01.ifo (je suis plus dur du nom mais tu prend le ifo qui a le même nom que celui des .vob) et de le glisser dans m4ng comme si tu reencodais une video quelconque
par Subbat
dim. 26 juil., 2020 12:33
Forum : m4ng v6
Sujet : Bug dans la config du codec x264
Réponses : 9
Vues : 255

Re: Bug dans la config du codec x264

Salut, Il semblerait que tu viennes de lever un bug... Je crois voir que tu es en mode 2 passes... et je viens de tester, en mode 2 passes, le preset de vitesse n'est pas indiqué dans la ligne de commande... En attendant que pepsi passe dans le coin et ne corrige le bug, tu peux toujours ajouter, da...
par Subbat
mar. 14 juil., 2020 10:03
Forum : Sous-titres
Sujet : Problème ripper sous-titres incrustés
Réponses : 3
Vues : 315

Re: Problème ripper sous-titres incrustés

J'ignorais alors... je ne m'étais jamais servi de cette fonction.
Du coup, je ne vais pas t'être d'un grand secours... Désolé.
par Subbat
jeu. 09 juil., 2020 20:59
Forum : Sous-titres
Sujet : Problème ripper sous-titres incrustés
Réponses : 3
Vues : 315

Re: Problème ripper sous-titres incrustés

Salut, Subrip permet de transformer des sous-titres au format image DVD (.sub + .idx) mais pas des sous-titres qui sont incrustés en dur dans une vidéo... A la vue des sous-titres dans ta fenêtre de droite, clairement, ce ne sont pas des sous-titres au format DVD. Soit ce sont des sous-titres au for...
par Subbat
jeu. 21 mai, 2020 18:17
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 9
Vues : 675

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Apophis a écrit :
mer. 20 mai, 2020 23:01
Effectivement ça fonctionne en le relançant mais si je coupe et que je recommence depuis le logiciel ça recommence.
C'est du à quoi ?
Je pense que c'est un bug... Il faut attendre que pepsi passe dans le coin pour qu'une correction soit apportée...
par Subbat
mer. 20 mai, 2020 20:22
Forum : m4ng v6
Sujet : Problème x265 autonome
Réponses : 53
Vues : 3333

Re: Problème x265 autonome

Et non, je ne peux pas mettre tout dans le même batch, ce sont des traitements à part et quand la première passe a lieu, la 2ème n'existe pas encore... Ah ! Bah pourtant avec les cli on le fait maintenant... Je ne vois pas pourquoi il ne serais pas possible d'écrire les lignes de commande dans le m...
par Subbat
mer. 20 mai, 2020 20:17
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 9
Vues : 675

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Ok, il y a un prb dans le batch. Il manque visiblement un espace entre -an et -rc
Ajoute l'espace. Enregistre et lancé le batch. Ca devrait alors fonctionner.
par Subbat
lun. 18 mai, 2020 8:50
Forum : m4ng v6
Sujet : Problème x265 autonome
Réponses : 53
Vues : 3333

Re: Problème x265 autonome

Bah, conversion no, ça veut normalement dire que la conversion ne s'est pas faite...

Si en 1 passe ça fonctionne alors là... de mon côté je vais pas pouvoir faire grand chose...
par Subbat
lun. 18 mai, 2020 8:47
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 9
Vues : 675

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Le fichier ffmpeg_debug.bat se trouve dans le dossier de tavail de m4ng qui se trouve ici :

Code : Tout sélectionner

%appdata%\m4ng
On en saura plus avec ça... ça peut aussi être un problème de maj du pilote de CG...
par Subbat
dim. 17 mai, 2020 12:50
Forum : m4ng v6
Sujet : Problème x265 autonome
Réponses : 53
Vues : 3333

Re: Problème x265 autonome

La visiblement cest un encodage 2 passes misterd. Donc le début ne nous dit pas grand chose puisque cest celui de la 2nde passe... si ça bug aussi en 1 passe peux tu la nous mettre copie du batch et l'erreur que renvoie le batch à exécution
par Subbat
dim. 17 mai, 2020 11:35
Forum : m4ng v6
Sujet : Problème x265 autonome
Réponses : 53
Vues : 3333

Re: Problème x265 autonome

Si quelqu'un d'autre pouvait tester, ça pourrait aider Chez moi ça fonctionne... Peut-être supprimer le dossier de travail de m4ng pour faire le ménage et recommencer un test... d'abord en une passe si ça marche pas, tu lances le ffmpeg_debug.bat pour voir ce que ça donnes... @pepsi : Un jour, il f...
par Subbat
dim. 17 mai, 2020 11:16
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 9
Vues : 675

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Bonjour,

Es tu sur que ta carte supporte l'encodage gpu ?

Tu peux aller dans le dossier de travail de m4ng et lancer le fichier ffmpeg_debug.bat et nous dire l'erreur qu'il indique.
Et éventuellement éditer ce fichier ffmpeg_debug et copier ici son contenu.
par Subbat
jeu. 14 mai, 2020 23:05
Forum : m4ng v6
Sujet : Soucis de config pour encodage hardware
Réponses : 2
Vues : 220

Re: Soucis de config pour encodage hardware

Salut,

Une solution pas super conventionnelle mais qui devrait faire l'affaire...

Tu édites le fichier card.txt et tu supprimes la ligne du chipset intel... puis tu enregistres...
Tu édites le getcard.bat et tu remplaces card.txt par card2.txt...

Et normalement, ça devrait le faire...
par Subbat
mer. 13 mai, 2020 18:05
Forum : Sous-titres
Sujet : Problème incompréhensible d'incrustation de SSA avec M4ngV6
Réponses : 5
Vues : 626

Re: Problème incompréhensible d'incrustation de SSA avec M4ngV6

Tu peux poster ton ssa ici ? (A mettre entre les balise "code") ???? Je ne comprend pas cette question ..... Que veux tu dire ?? Je veux dire que tu copies le contenu d'un ssa qui ne fonctionne pas sur le forum, mais avant d'appuyer sur envoyer, tu sélectionnes tous le texte et du cliques sur le pe...
par Subbat
mar. 12 mai, 2020 20:27
Forum : Sous-titres
Sujet : Problème incompréhensible d'incrustation de SSA avec M4ngV6
Réponses : 5
Vues : 626

Re: Problème incompréhensible d'incrustation de SSA avec M4ngV6

Ah ok. Je ne pense pas que subway enregistre les ssa en utf8 donc le problème doit être ailleurs. Ton ssa créé avec subway, tu désires l'incruster à la vidéo ou l'ajouter à un mkv à l'encodage ? Tu es en mode autonome ou en mode normal ? Parceque je ne sais plus si le mode autonome gère bien le ssa....
par Subbat
mar. 12 mai, 2020 12:12
Forum : Sous-titres
Sujet : Problème incompréhensible d'incrustation de SSA avec M4ngV6
Réponses : 5
Vues : 626

Re: Problème incompréhensible d'incrustation de SSA avec M4ngV6

Salut, Je t'avoue ne pas bien comprendre ce que tu cherches à faire... Pourquoi convertir un srt en ssa avant de le retravailler dans subsway ? Tu peux entrer un srt dans subsway, le modifier dans subsway et l'enregistrer ensuite en ssa depuis subsway. Et subsway n'incruste pas les sous-titres, c'es...