11318 résultats trouvés

par pepsilite
sam. 02 janv., 2021 15:57
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Et ben voilà ... ;)
Cool
par pepsilite
ven. 01 janv., 2021 11:35
Forum : Assistance
Sujet : Format d'image impossible à corriger
Réponses : 61
Vues : 7946

Re: Format d'image impossible à corriger

Hello
Donc ... ça marche ?...

Bonne annnée
par pepsilite
ven. 01 janv., 2021 11:33
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Ah, donc tu es passé sous windows 10 et ça ne marche pas ...
Tu as installé les LAV filters sur ton nouveau PC ?...
par pepsilite
jeu. 31 déc., 2020 9:32
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

J'ai bien compris, mais il s'est passé quoi ?
Tout allait bien et un jour ça s'est mis à ne plus fonctionner sans raison ?
par pepsilite
mer. 30 déc., 2020 13:40
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Bon, donc déjà le message est clair, "Le filtre source de ce fichier n'a pu être chargé" ... ça veut dire qu'AVIsynth (ce qui sert à lire les vidéos dans MVE) n'a rien pour lire du MPG. Tu as bien installé AVIsynth au fait ? (il est dans le dossier "Xtra" de m4ng)
par pepsilite
mar. 29 déc., 2020 14:36
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Il faudrait identifier dans quels cas tu as l'image, le son et le message ... parce que sinon, c pas gagné
par pepsilite
lun. 28 déc., 2020 16:20
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Et si tu essayes de le lancer en mode admin ou de compatibilité ?
par pepsilite
sam. 26 déc., 2020 9:02
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Bon résumons, tu lances MVE, tu charges une vidéo et tu lances la prévisualisation, tu as déjà le message ?
par pepsilite
jeu. 24 déc., 2020 20:21
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Et donc, tu as changé quelque chose ? c'est arrivé d'un coup ?
Bon Noël itou
par pepsilite
jeu. 24 déc., 2020 10:07
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Je viens de le tester chez moi, tout semble fonctionner, le plugin convolution3D.dll se charge sans pb. J'ai l'image et le son. Je suis pourtant (en théorie) dans les mêmes conditions que toi. Est-ce que tu as essayé de ré-installer MVE ?
par pepsilite
jeu. 24 déc., 2020 10:02
Forum : Assistance
Sujet : [aide] Video Enhancer
Réponses : 25
Vues : 2730

Re: [aide] Video Enhancer

Hello Salut à toi Franchement je pensais que personne n'utilisait MVE et même que quasi personne ne l'avait jamais utilisé, c'est pour ça qu'il était plus ou moins tombé aux oubliettes. Pour ton souci, d'après le message d'erreur, tu utilises Avisynth en 64 bits et les plugins externes sont en versi...
par pepsilite
dim. 08 nov., 2020 22:16
Forum : m4ng v6
Sujet : Pb ponctuel de démarrage m4ng
Réponses : 4
Vues : 230

Re: Pb ponctuel de démarrage m4ng

Vous avez bu les mecs ou quoi là ?
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 21:47
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Tu les ... hem ... partages parfois ?
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 19:39
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Tu ré-encodes des vidéos UHD ? (vue la taille de ton fichier vidéo de 69 go)
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 18:40
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

ça doit pas être le même prix non plus
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 18:33
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Grrrr ... :grr:

Bon, content que ça marche, sauf que la reconnaissance de la carte NVIDIA ne se passe pas correctement, le retour à la ligne n'est pas normal...
Tu as une sacré carte graphique, au passage. Déjà que je considère avoir un "monstre" avec ma 1660 SUPER, une 2080, ça doit dépoter.

:d:
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 18:29
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Bon, essaye cette version :
m4ng v6.0.0.9 (2)

:hop:
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 18:23
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Bon, cette version ne reconnait pas ta carte vidéo ... ça commence à être pénible
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 18:07
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Ok, j'ai vu, il y avait un autre endroit où l'espace manquait...
Voilà le correctif, juste l'exécutable 6.0.0.9 pour remplacer celui de la 6.0.0.8 : m4ng v6.0.0.9
Dis moi si ça fonctionne ;) ("normalement", ça "devrait")
par pepsilite
ven. 06 nov., 2020 17:37
Forum : m4ng v6
Sujet : Pas d'encodage Vidéo GPU
Réponses : 25
Vues : 1898

Re: Pas d'encodage Vidéo GPU

Euh, ça n'a rien réglé du tout ??
par pepsilite
mar. 27 oct., 2020 15:12
Forum : m4ng - la suite logicielle
Sujet : m4ng v6.0.0.8 est arrivé !
Réponses : 1
Vues : 765

Re: m4ng v6.0.0.8 est arrivé !

Bien ouej, merci Subbat pour la mise en ligne ;)
par pepsilite
ven. 04 sept., 2020 11:48
Forum : Assistance
Sujet : Problème visualisation
Réponses : 107
Vues : 25148

Re: Problème visualisation

Pas de souci, nous sommes là pour ça
Bon weekend également.
par pepsilite
jeu. 03 sept., 2020 20:47
Forum : m4ng v6
Sujet : Bug dans la config du codec x264
Réponses : 9
Vues : 1197

Re: Bug dans la config du codec x264

ah ... pas glop
par pepsilite
jeu. 03 sept., 2020 0:13
Forum : m4ng v6
Sujet : Bug dans la config du codec x264
Réponses : 9
Vues : 1197

Re: Bug dans la config du codec x264

Subbat a écrit :
dim. 26 juil., 2020 12:33
En attendant que pepsi passe dans le coin et ne corrige le bug, tu peux toujours ajouter, dans le panel de paramètre du x264, dans la case "Commandes personnalisées" :

Code : Tout sélectionner

--preset slower
Gné ? :kes: