Problème M4ng sous Vista

Fusion des anciens forums encodage et re-encodage

Modérateur : Modérateurs

Verrouillé
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Problème M4ng sous Vista

Message par Souffrax » sam. 08 août, 2009 16:06

Bonjour,comme le message l'indique j'ai un problème avec m4ng sous vista lors de l'encodage DVD/Divx tout se passe bien pour la 1ere passe mais la 2ème ne se lance pas ou le message d'erreur de windows me dit que m4ng a cesser de fonctionner ça ne me fait ça nparfois mais pas tout le temps aidez moi s'il vous plait y aurait un rapport entre ffdshow et m4ng qu'il l'empêche de fonctionner?
Avatar du membre
BiGf0oT
Administrateur
Administrateur
Messages : 6072
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 23:10
Localisation : Dans ma grotte
Contact :

Message par BiGf0oT » sam. 08 août, 2009 16:17

Copie ici ta vérif config m4ng
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » sam. 08 août, 2009 16:38

donc voila mes vrai configuration:

m4ng [ 1.4.0.4 - Blu-ray (exp 30/09/09) ]
******************************
m4ng Video Analyser © 2oo9 Pepsilite
******************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.5 ]
Xvid : OK [ XviD 1.1 final ]
X264 (cli) : OK [ x264 0.65.1074M b6bb3d4 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-573 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : OK [ 7.0.10.0 ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : OK [ 1.78 ]
Quicktime Lite : - [ INTROUVABLE ]
CoreAVC : - [ INTROUVABLE ]
Real Alternative : OK [ 1.51 ]
Real Video 10 : OK (Alternative)
DirectVobSub : OK [ 2.0.23.0 ]
VSfilter : OK [ 1.0.0.9 ]
ffdshow : OK [ ffdshow [rev 2460] [2008-12-09] ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
CORE - VORBIS Codec : OK [ 1.0.0.2 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
Windows : Windows Vista (TM) Home Basic [Service Pack 1]
DirkPittPlugin.dll : OK [ 0.1.8.0 ]
Matroska Splitter : OK [ 1.6.338.23 ]
DGindex : OK [ 1.5.0.0 ]
K-lite Codec Pack : OK [ 3.9.5 ] A désinstaller et installer les codecs du pack m4ng
m4ng Codec Pack : OK [ v 1.1 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab HD Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab : OK C:\Program Files\DVDFab 5\DVDFab.exe
Web Browser : C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ Avisynth ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.7.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
MKVExtractGui by DP : OK [ 1.6.5.300 ]
MKVtoolnix : OK [ v2.4.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe OK
----------------------------------------------------
[ CLI - Command line interfaces ]
TMPGenc MPEG : C:\TMPGEnc\TMPGEnc.exe OK [ 2.524.63.181 ]
Nero AAC Encoder : - [ INTROUVABLE ]
Nero Burning Rom: C:\Program Files\Nero\Nero 9\Nero Burning ROM\Nero.exe OK [ 9.0.9.100 ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02292 bytes
Modifié en dernier par Souffrax le jeu. 20 août, 2009 16:51, modifié 1 fois.
Avatar du membre
pepsilite
The Grinch
The Grinch
Messages : 23228
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 19:13
Localisation : Chez moi le plus possible ...

Message par pepsilite » sam. 08 août, 2009 16:56

tu n'as pas installé un soft de gestion de téléphone Samsung?
06/01/2020 m4ng v6 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v6
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » sam. 08 août, 2009 16:59

Euh... non je ne sais pas trop ce que sait :?
Avatar du membre
pepsilite
The Grinch
The Grinch
Messages : 23228
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 19:13
Localisation : Chez moi le plus possible ...

Message par pepsilite » sam. 08 août, 2009 17:01

ben si tu as un téléphone Samsung, un programme pour le paramétrer, un truc dans le genre...
06/01/2020 m4ng v6 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v6
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » sam. 08 août, 2009 18:19

Ah d'accord j'en ai un justement mais ça me donne quoi en plus sur le portable?
Avatar du membre
BiGf0oT
Administrateur
Administrateur
Messages : 6072
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 23:10
Localisation : Dans ma grotte
Contact :

Message par BiGf0oT » sam. 08 août, 2009 19:14

rien justement et si tu l'as installé et bien il rentre en conflit avec divers logiciels qui traitent la video
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » sam. 15 août, 2009 17:36

ah d'accord mais non je ne pense pas en avoir installer mais je pense que cela vient plutot du logiciel FFDshow non? je ne sais je ne suis pas expert mais dans le logiciel ancien que j'utilisait avant M4ng (c'etait Ri4m) j'avait télécharger le pack de codec et ce dernier m'avertissait que cela pouvait poser des problème lors de l'encodage de film si j'installait FFDshow mais M4ng ne me le dis pas.
Avatar du membre
BiGf0oT
Administrateur
Administrateur
Messages : 6072
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 23:10
Localisation : Dans ma grotte
Contact :

Message par BiGf0oT » sam. 15 août, 2009 17:50

déjà faudrait peut etre penser à mettre a jour m4ng et le pack de codecs
regarde ton message de la verif de ta config, j ai mis en rouge tout ce qui n'est plus bon et pas a jour
Proverbe Chien : Si ça ne se mange pas, Si ça ne se baise bas, Pisse dessus !
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » jeu. 20 août, 2009 16:49

ah désolé j'avais oublié de metre ma vrai configuration celle que j'avais mis est une configuration d'un autre PC similaire a la mienne je l'ai remplacer par les vrai config ci-dessus. désolé encore et maintenant pouvez vous me dire qu'est ce qui cloche?
Avatar du membre
Puppet
Modérateur
Modérateur
Messages : 5855
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 20:04
Localisation : Arcueil

Message par Puppet » jeu. 20 août, 2009 17:23

Ben deja, installer le Codec Pack c'est bien, mais si tu pouvais mettre les codecs a jour ca serait pas supperflue...

Sinon comme d'hab, as-tu desactive l'UAC ?
Fait un test avec Xvid pour voir si ca vient de Divx...
Image
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » jeu. 20 août, 2009 17:28

Je voudrais savoir lesquels codec,audio ou video et précisément XviD,Divx,mkv..? mp3,ogg...? et c'est quoi l'UAC? je suis désolé pour ces question mais la j'avou que je sui perdu
Avatar du membre
Ducke
Administrateur
Administrateur
Messages : 8628
Enregistré le : jeu. 08 févr., 2007 18:02

Message par Ducke » jeu. 20 août, 2009 17:30

Souffrax a écrit :Je voudrais savoir lesquels codec,audio ou video et précisément XviD,Divx,mkv..? mp3,ogg...? et c'est quoi l'UAC? je suis désolé pour ces question mais la j'avou que je sui perdu
tu voudrais savoir quoi? car si tu te relis on ne le sais toujours pas.... :hop:

pour l'uac va lire la FAQ, le lien est dans ma signature
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar du membre
Puppet
Modérateur
Modérateur
Messages : 5855
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 20:04
Localisation : Arcueil

Message par Puppet » jeu. 20 août, 2009 17:33

Souffrax a écrit :Je voudrais savoir lesquels codec,audio ou video et précisément XviD,Divx,mkv..? mp3,ogg...? et c'est quoi l'UAC? je suis désolé pour ces question mais la j'avou que je sui perdu
Installer tous ceux du pack...
Image
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » mar. 15 sept., 2009 14:42

Okay c'est bon j'ai réussi merci ç'etait bien un problème de codec en fat je ne l'avait pas installer car le pack ne marchait pas il disait que il y avait un problème qu'il etait corompu mais la je l'ai re-télécharger et ça marche mais jusqu'a ce que.... il y ai la version Beta de m4ng que je viens d'installer et que windows vista me dit que m4ng a cesser de fonctionner que dois-je faire? reprendre l'ancienne version qui expire le 30 septembre ou ya t-il une solution pour régler le problème de la version beta?
Avatar du membre
Ducke
Administrateur
Administrateur
Messages : 8628
Enregistré le : jeu. 08 févr., 2007 18:02

Message par Ducke » mar. 15 sept., 2009 14:44

pour installer la bêta de m4ng il faut désinstaller la version 1.4.0 par ajout suppression de programmes, et supprimer le dossier d'installation dans programmes.
après ça tu peux installer la V2 et en désactivant l'UAC
Image Image
Avant de poster votre problème, venez faire un tour dans la FAQ voir si la solution ne s'y trouve pas
INFOS UTILES
Image
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » mar. 15 sept., 2009 15:10

d'accord je le ferai merci je vous tiendrai au courant dès que je pourrais ! :d:
Avatar du membre
Souffrax
Messages : 46
Enregistré le : sam. 17 janv., 2009 17:58

Message par Souffrax » jeu. 29 oct., 2009 17:00

Bonjour et désolé d'avoir été aussi long mais c'est bon mon problème est résolu grace a peut-être la nouvelle version de m4ng et la desinstalation de certains logiciels merci beaucoup !..ah c'es un vrai plaisir d'encoder avec m4ng ! c'est mon passe-temps favoris ! :d:
Avatar du membre
Underground78
Administrateur
Administrateur
Messages : 11269
Enregistré le : mar. 06 févr., 2007 21:54
Localisation : France
Contact :

Message par Underground78 » jeu. 29 oct., 2009 17:13

Super ! :)
Verrouillé