[INFO]Media Player Classic HomeCinema

News, infos diverses ...

Modérateur : Modérateurs

Répondre

Vous utilisez ?

Media Player Classic (MPC)
8
27%
Media Player Classic HomeCinema (MPC-HC)
13
43%
Video Lan Client Media Player (VLC)
5
17%
Windows Media Player (WMP)
2
7%
WinAmp Media Player
0
Aucun vote
DivX Player
1
3%
KMplayer
0
Aucun vote
Mplayer
1
3%
QuickTime Player
0
Aucun vote
PepsiTiVi
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 30
Avatar du membre
pepsilite
The Grinch
The Grinch
Messages : 23144
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 19:13
Localisation : Chez moi le plus possible ...

Message par pepsilite » mer. 06 juin, 2012 14:52

... et le café !!
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar du membre
Subbat
Administrateur
Administrateur
Messages : 8579
Enregistré le : jeu. 11 déc., 2008 20:12
Localisation : Quelque part... dans le centre de la France...

Message par Subbat » mer. 06 juin, 2012 15:14

Le café en option pourquoi pas... mais pouvoir enregistrer les flux pourquoi pas... Vous allez me dire qu'il y TVO pour ça... mais si on peut tout faire avec un seul...
Image
Image Image
Avatar du membre
pepsilite
The Grinch
The Grinch
Messages : 23144
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 19:13
Localisation : Chez moi le plus possible ...

Message par pepsilite » mer. 06 juin, 2012 15:53

TVO ne marche jamais, non merci ...
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar du membre
Subbat
Administrateur
Administrateur
Messages : 8579
Enregistré le : jeu. 11 déc., 2008 20:12
Localisation : Quelque part... dans le centre de la France...

Message par Subbat » mer. 06 juin, 2012 16:04

J'ai jamais essayé moi... Par contre, j'ai télécharger adslTV qui permet d'enregistrer les programmes en direct... mais pas les replay comme semble le proposer TVO...
Image
Image Image
Avatar du membre
Underground78
Administrateur
Administrateur
Messages : 11269
Enregistré le : mar. 06 févr., 2007 21:54
Localisation : France
Contact :

Message par Underground78 » mer. 06 juin, 2012 17:49

Hmm pour le flux ADSL on n'a pas ce qu'il faut en interne mais peut-être qu'il existe des démultiplexeurs externes capables de lire les flux de ce genre.
Avatar du membre
Subbat
Administrateur
Administrateur
Messages : 8579
Enregistré le : jeu. 11 déc., 2008 20:12
Localisation : Quelque part... dans le centre de la France...

Message par Subbat » mer. 06 juin, 2012 17:54

Ce n'est certainement pas moi qui saurait te dire... :mrgreen:
Image
Image Image
Avatar du membre
elcascador972
Messages : 406
Enregistré le : ven. 13 mai, 2011 23:18
Localisation : 14° 46' 57'' Nord / 60° 59' 37'' Ouest

Message par elcascador972 » sam. 09 juin, 2012 15:26

+1 :rital:
Quand le sage montre la lune, le fou regarde le doigt
Avatar du membre
thefloyd
Messages : 435
Enregistré le : sam. 14 juil., 2012 23:21
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par thefloyd » mar. 15 oct., 2013 0:19

salut, j'ai installé la dernière version (1.7), mais j'avais jamais remarqué qu'il n'y avait pas d'equaliseur sur ce logiciel....ou bien j'ai mal cherché ?
Avatar du membre
pepsilite
The Grinch
The Grinch
Messages : 23144
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 19:13
Localisation : Chez moi le plus possible ...

Message par pepsilite » mar. 15 oct., 2013 1:25

Je n'en ai jamais vu, attendons le passage de Underground78, il fait partie de l'équipe de développement du soft.
05/07/15 m4ng v5 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v5
Avatar du membre
thefloyd
Messages : 435
Enregistré le : sam. 14 juil., 2012 23:21
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par thefloyd » mar. 15 oct., 2013 1:32

ok, je me disais aussi. :)

y'a des trucs qui ont disparu dans cette version amha.

j'avais la 1.6 avant, et j'ai l'impression que le son était plus péchu et que les graves sonnait plus.

me reste à attendre underground78 alors.

merci. :)
Avatar du membre
Underground78
Administrateur
Administrateur
Messages : 11269
Enregistré le : mar. 06 févr., 2007 21:54
Localisation : France
Contact :

Message par Underground78 » mar. 15 oct., 2013 20:17

A mon avis rien n'a disparu. Il n'y a jamais eu d'équaliseur.

Ce qui a pu se passer c'est que les paramètres du mixeur audio aient changé. Vérifie dans Options > Filtres Internes > Décodeur audio en bas puis onglet "Mixing" que les réglages correspondent bien à ce que tu veux. Par défaut il n'y a pas de mixage activé et c'est Windows qui gère la conversion de 5.1 en stéréo par exemple si tu lis un fichier audio 5.1 sur un système audio stéréo.
Avatar du membre
thefloyd
Messages : 435
Enregistré le : sam. 14 juil., 2012 23:21
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par thefloyd » mar. 15 oct., 2013 20:37

ah beh ok.
j'ai regardé les réglages que tu me dis, et effectivement, tout est désactivé.

mais vu que je sais pas à quoi servent les réglages, je vais pas y toucher (en plus, c'est en anglais).

avant y'avait un réglage pour booster le son par exemple, mais je le trouve plus. :)

mais merci quand même.

en tous cas, ce logiciel est génial. tu lui donne n'importe quoi à lire, et il le fait, et çà c'est cool.
Avatar du membre
Underground78
Administrateur
Administrateur
Messages : 11269
Enregistré le : mar. 06 févr., 2007 21:54
Localisation : France
Contact :

Message par Underground78 » mar. 15 oct., 2013 20:39

Je peux t'aider à le configurer si tu me dis quel système audio est branché à ton ordinateur.

Concernant le boost du volume, tout est au même endroit qu'avant dans Options > Filtres internes > Audio Switcher. :)
Avatar du membre
thefloyd
Messages : 435
Enregistré le : sam. 14 juil., 2012 23:21
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par thefloyd » mar. 15 oct., 2013 20:48

j'ai 2 hauts parleurs écran + 2 hauts parleurs externe.

en gros, c'est une sorte de 4.0

je viens de le régler comme çà (le boost, c'est le "normaliser"....j'avais pas vu)

[lightbox]http://www.zimagez.com/miniature/snap942.jpg[/lightbox]

je testerais comme çà, là je vais mater la téloche. lol

@+ et merci
Avatar du membre
thefloyd
Messages : 435
Enregistré le : sam. 14 juil., 2012 23:21
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par thefloyd » mar. 15 oct., 2013 22:31

c'est bon, j'ai testé, et j'ai retrouvé "mon" son en mettant le boost à 200% et en réglant comme au dessus.

:)

c'est cool.
Avatar du membre
Underground78
Administrateur
Administrateur
Messages : 11269
Enregistré le : mar. 06 févr., 2007 21:54
Localisation : France
Contact :

Message par Underground78 » mar. 15 oct., 2013 22:32

Ça me parait pas mal pour un début mais je pense que tu devrais mettre changer Options > Filtres internes > Décodeur audio > Mixing, pour "Enable mixing" et sélectionner "4.0" dans la liste déroulante.
Avatar du membre
thefloyd
Messages : 435
Enregistré le : sam. 14 juil., 2012 23:21
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par thefloyd » mar. 15 oct., 2013 22:34

ok, je fais çà

les réglages d'en dessous, çà sert à quoi ?
Avatar du membre
thefloyd
Messages : 435
Enregistré le : sam. 14 juil., 2012 23:21
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par thefloyd » mar. 15 oct., 2013 22:40

lol quel crétin, je viens de regarder derrière mon pc, et en fait mon écran est pas branché.

je suis donc qu'en 2.0

j'ai donc remodifié en mettant 2 canaux et stéréo dans "mixing"

c'est d'ailleurs zarbi, on dirait que çà "boostait" plus sur 4.0....amusant. :)

edit : mon oeil avait rippé sur le mot "amplification" sous "normaliser"

lol je viens de le voir. je testerais demain, parceque là, il se fait tard, et je vais réveiller tout le quartier.

hihi :gna:

mais çà m'a l'air bien, j'ai boosté un truc dans mixing (surround mix level). çà donne de la pêche on dirait.
Avatar du membre
elcascador972
Messages : 406
Enregistré le : ven. 13 mai, 2011 23:18
Localisation : 14° 46' 57'' Nord / 60° 59' 37'' Ouest

Message par elcascador972 » mer. 16 oct., 2013 1:51

thefloyd a écrit : en tous cas, ce logiciel est génial. tu lui donne n'importe quoi à lire, et il le fait, et çà c'est cool.
+1 :d: C'est ce qui m'a fait l'adopter récemment :mrgreen:
Quand le sage montre la lune, le fou regarde le doigt
Répondre