Problème incrustation srt.

Modérateur : Modérateurs

Verrouillé
AP
Messages : 3
Enregistré le : lun. 11 mars, 2013 23:28

Problème incrustation srt.

Message par AP » lun. 11 mars, 2013 23:45

Bonsoir, je n'arrive pas à incruster des srt sur une vidéo. J'ai ce message qui s'affiche.

http://uppix.net/2/5/d/d7e23f08eb9630de ... 3c4850.jpg

On m'a conseillé de séparer l'audio de la vidéo puis d'incruster les srt à la vidéo. Mais au moment de remuxer le tout, j'ai aussi ce message.

Du coup je me demande si c'est pas au niveau de l'audio qu'est le problème.

http://uppix.net/0/4/2/b00429fb6c6fea78 ... ec1d7c.jpg

D'habitude je passe par AVIRecomp, mais là aussi problème de mixage final.

Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
Avatar du membre
pepsilite
The Grinch
The Grinch
Messages : 23227
Enregistré le : sam. 03 févr., 2007 19:13
Localisation : Chez moi le plus possible ...

Message par pepsilite » mar. 12 mars, 2013 9:14

Salut à toi, est-ce que ta video source a une ou plusieurs pistes audio?
06/01/2020 m4ng v6 est disponible au téléchargement en version finale : m4ng v6
AP
Messages : 3
Enregistré le : lun. 11 mars, 2013 23:28

Message par AP » mar. 12 mars, 2013 10:35

Salut, y a qu'une piste audio.
mike031
Messages : 201
Enregistré le : sam. 12 mars, 2011 2:05

Message par mike031 » jeu. 14 mars, 2013 23:56

Salut, enlève les espace dans le nom de ta vidéo (remplace par un point par exemple), et colle la sur C:\ et refais un essai pour voir.
AP
Messages : 3
Enregistré le : lun. 11 mars, 2013 23:28

Message par AP » dim. 17 mars, 2013 14:38

Salut, merci pour ta réponse.
Malheureusement ça n'a pas fonctionné.
mike031
Messages : 201
Enregistré le : sam. 12 mars, 2011 2:05

Message par mike031 » dim. 17 mars, 2013 18:32

Est-ce que tu arrives à remuxer le tout en passant par un conteneur MKV? Essaie de faire un test avec m4ng_v4 en mode autonome pour voir.
Verrouillé