Page 2 sur 2

MessageMessage posté...: Ven 18 Nov, 2016 18:18
par Subbat
Correction.... Visiblement le problème vient bien de là... mais il faut au contraire la cocher la case..; Je viens de tester... Case décochée j'ai le plantage avs4x265, case cochée, c'est ok...

MessageMessage posté...: Ven 18 Nov, 2016 18:32
par Subbat
Par contre, je n'ai pas testé avec les nouvelles versions...
De mémoire nous les prenions ici : https://www.mediafire.com/?6lfp2jlygogwa Et si je me souviens biens ce sont les version x265_ml.exe qu'il faut prendre..; sans les dll

MessageMessage posté...: Ven 18 Nov, 2016 18:32
par Ducke
apparemment en cochant la case c'est bon pour utiliser les nouvelles versions du x265.

MessageMessage posté...: Ven 18 Nov, 2016 18:34
par Subbat
Ducke a écrit:apparemment en cochant la case c'est bon pour utiliser les nouvelles versions du x265.

Alors c'est que ça devait bien être ça... En fait, pour le lien que j'ai donné, vu que m4ng n'encode pas en 10 et 12 bits, on peut ne prendre que la version x265_main.exe sans les dll...

MessageMessage posté...: Ven 18 Nov, 2016 18:39
par Ducke
Elle n'était pas cochée et ça fonctionnait bien avec la version embarquée.

J'ai pris ici http://x265.ru/en/builds/ avec le compiler GCC version 64 bit 8bit

edit : il y a une sacrée différence de poids entre le x265_ml et ma version. 15.2mo / 5.34mo
j'avais pas vu ton message au dessus

MessageMessage posté...: Ven 18 Nov, 2016 21:15
par misterd
Ducke a écrit:misterd dit avoir installé la dernière version http://www.forum.m4ng.fr/image-vp126479.html#126479 , j’attends de voir si il peux me filer le lien de téléchargement.


j' utilise la build :

x265 [info]: HEVC encoder version 2.1+51-4c1652f3884f
x265 [info]: build info [Windows][GCC 5.3.1][64 bit] 8bit
trouvé ici, un peu au hasard de mes recherches : https://builds.x265.eu/

Pour mon encodage en 300 mo, j' avais testé avec un crf plutôt élevé, même trop : crf28

Subbat a écrit:Correction.... Visiblement le problème vient bien de là... mais il faut au contraire la cocher la case..; Je viens de tester... Case décochée j'ai le plantage avs4x265, case cochée, c'est ok...

identique pour moi.

MessageMessage posté...: Sam 19 Nov, 2016 21:18
par pepsilite
Subbat a écrit:Une piste peut-être... mais je ne suis plus sur... Je me souviens que tu (pepsi) avait ajouté dans la partie "paramètres" de m4ng une case à cocher "utiliser YUV12"... Mais je ne me souviens plus si c'était pour ce problème ou pour un autre...
En tout cas, chez moi cette case est décochée...

Ah oui, c'était ça ... Il faut cocher la case.

MessageMessage posté...: Dim 20 Nov, 2016 18:15
par Subbat
pepsilite a écrit:Ah oui, c'était ça ... Il faut cocher la case.

:whi: :boss:

MessageMessage posté...: Dim 20 Nov, 2016 19:01
par pepsilite
Bien joué ...

MessageMessage posté...: Dim 27 Nov, 2016 7:17
par Ducke
Salut,

Je viens de remarquer que si YUV12 est coché je n'ai pas d'image dans la prévisualisation.

MessageMessage posté...: Dim 27 Nov, 2016 14:17
par pepsilite
C'est la fête chez toi dis-donc ...

MessageMessage posté...: Dim 27 Nov, 2016 16:48
par Ducke
en fait c'est la lecture qui ne fonctionne pas :hop:

MessageMessage posté...: Dim 27 Nov, 2016 18:54
par pepsilite
Oui, je me doutais, mais là, je ne sais pas pourquoi ......